Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

591

Слава73 написал(а):

согласен-он ВОР, но когда у вашего сына украдут, винить будет некого-не пойман не вор, поэтому сыны и приходят повзраслевшими, за то время они успевают осознать многое в этой жизни, в начале он ревет что тяжело, а потом дома от него слова не добьешься-потому что понимает что и кому можно рассказать

что то я ни чего не пойму, получается у тебя украли и ты укради....., надо бы за все это наказывать по всей строгости, не подстрекать "рожать"

0

592

Мама стрельца написал(а):

А им приходится просто выживать, как нибудь пройдет год, и ладно , другие на их место придут. Как же все не организовано....

Золотые слова))) Я уже говорила и еще повторяю организуй быт,создай условия (никто же  не требует хоромы), И тогда ребята пойдут в армию с желанием а не а бы как год провести.И косили бы от армии меньше.

Отредактировано Надежда мама Сергея (24.12.2013 21:05)

+2

593

Татьяна72 написал(а):

получается у тебя украли и ты укради....., надо бы за все это наказывать по всей строгости, не подстрекать "рожать"

Нам наш в открытую этого не озвучил. Просто сказал,что всё нормально и деньги посланные на карту не снимал. Вот в этом загвоздка. ЧТОБ СТАРОСЛУЖАЩИЕ такие махинации не прокручивали для отжима денег.

0

594

Я тоже считаю, что в первую очередь созданы должны быть условия для солдат, создав им самое необходимое им легче будет втянуться в жизнь армейскую!!! А линейки в военкоматах нужно укоротить (видео Павел Воли о военкомате страниц 8-10 назад) и тогда резко сократиться число "косивших" от армии!!!

+1

595

Светик-семицветик написал(а):

а как Вы представляете настоящую службу?
как скверно это не звучит, но состав очень разношерстный по многим показателям (физическим, умственным, нравственным и т.д.). как быть в таких случаях? он может хочет водить БТР, но ему это не дано, а может и наоборот

вот и пускай учат, тренируют, физику доводят(года на это хватит), а если тупо землю рыть и потом закапывать, то и умный отупеет, а нравственность и на гражданке в любой фирме хромает-каждый каждого сожрет при случае. Знаете, может я и пишу грубо, но хочу розовую пелену у вас снять с глаз, если не нравится-забаньте меня да и все дела...

+3

596

Мама стрельца написал(а):

Как же все не организовано....

Я с Вами полностью согласна, ни только все не организовано, но и беспредел какой то...

0

597

Татьяна72 написал(а):

что то я ни чего не пойму, получается у тебя украли и ты укради....., надо бы за все это наказывать по всей строгости, не подстрекать "рожать"

Армия-это зеркало общества, только в более грубой форме...

0

598

Господа форумчане, может не совсем удачный пример приведу, но в советское время однажды я попала в санаторий, в котором в одном отряде оказались ребята из обычных семей и из двух детских домов. Один детский дом был Гаврилов-Ямский (директора потом посадили за взятки), а другой был Ярославский для особо одаренных детей (в основном музыканты). Так вот, дети из Гаврилов-Яма были просто дикие волчата, постоянно дрались, воровали всё и у всех, причем всё, что надо и что не надо. А дети из Ярика были спокойные, уравновешенные и очень дружелюбные. У них были вполне симпатичные вещи. К ним каждые выходные приезжала воспитатель, она им как мама была.  А у детей из Гаврилов-Яма прямо на одежде снаружи были огромные  штампы детского дома и их ни разу за всю смену 1,5 месяца никто не навестил.
Так вот, подумайте...................разные ребята попадают в армию, из разных слоев общества, с абсолютно разным воспитанием и всем, каждому их них приходится в этом обществе приспосабливаться. Кто как может, кого чему учили.....и кого как жизнь заставляет.

Теперь чисто от себя..........Когда я представляла себе в подростковом возрасте, что мне пришлось бы провести два года в обществе 100 баб, для меня это был ужас, аду подобный, однако, я надеялась, что если бы так произошло, я бы справилась...................Не факт

+4

599

Слава73 написал(а):

вот и пускай учат, тренируют, физику доводят(года на это хватит), а если тупо землю рыть и потом закапывать, то и умный отупеет, а нравственность и на гражданке в любой фирме хромает-каждый каждого сожрет при случае. Знаете, может я и пишу грубо, но хочу розовую пелену у вас снять с глаз, если не нравится-забаньте меня да и все дела...

спасибо за ответ, только я Вас спросила "как Вы представляете настоящую службу", а не что нужно сделать командованию. а забанить.... это не мой метод :no:  и нет никаких розовых очков, но и окопы рыть на случай войны (тьфу-тьфу) за них никто не будет.

0

600

Друзья,а как же наши деды в войну пошли на передовые? Там же тоже чЁ только не было....И КОГО только не было...А "дедовщина" в армии-это такой отголосочек обрядов "посвящения" в ДРУЖИНУ,который существовал на Руси. Только вот исказили его по-современному.
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)