Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

581

LA-RUSYA написал(а):

Не думаю,что мой ребёнок способен что-то стибрить...Но,видимо,с волками жить--- по-волчьи выть. Если так вот не "разродишься",то зачухают. Нет, я не сторонница таких "передвижек":если у меня,то и я у кого-то...Но ,может,поймут,что лучше за своими вещами смотреть надо?! И наш в шесть лет Шекспира (без нас) читал,...много читал вообще. А Ремарк в 18 ему не понравился...

Отредактировано LA-RUSYA (Сегодня 22:17:32)

Да просто далее в жизни он уже будет предупрежден, армия на то и есть-высокие материи они и есть высокие материи, но сало надо перепрятать :dontknow:

+3

582

Слава73 написал(а):

в том, что он пошел в эту армию,

В том то и дело, что очень много мальчишек хочет в армию и с желанием идут, а там их просто держат как расходный материал. Ведь можно служить интересно, обучаться на военной технике, и т.д. А им приходится просто выживать, как нибудь пройдет год, и ладно , другие на их место придут. Как же все не организовано....

+5

583

Слава73 написал(а):

в том, что он пошел в эту армию, а вы ду маете от армии косят так просто что ли?

Да это вы уже загнули.Косят,потому что не хотят служить,проще спрятаться за мамкину юбку.А я например горжусь,что мой сын после института пошел служить,хотя мог откосить.Он настоящий мужик.  :flag:

+2

584

Tata26 написал(а):

Вор он и в армии вор и на гражданке вор. Порядочность и интеллигентность понятия не зависят от места пребывания. Если "Капитанскую дочку" читают в 18 лет, а не в 10, до Маркеса и Ремарка не доберутся.

согласен-он ВОР, но когда у вашего сына украдут, винить будет некого-не пойман не вор, поэтому сыны и приходят повзраслевшими, за то время они успевают осознать многое в этой жизни, в начале он ревет что тяжело, а потом дома от него слова не добьешься-потому что понимает что и кому можно рассказать

0

585

Ура, ура, какая тема классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтение.............Дамы. Вы это про своих детей говорите, или простите, как мужчины, одним местом меряетесь? Кто из Ваших детей реально читал Достоевского, Лермонтова, Пушкина, Ремарк, Мануэль Гарсиа Маркес и прочих. Будем честными перед собою, всё что они читают - это, за редким исключением, из-под палки, чтобы родителям было приятно. Это я и про своего "ботана" говорю. Это мы выросли на прекрасной литературе, это мы годами стояли в очередь за редкими книгами и покупали их с нагрузкой, но это-не про наших детей. Они - дети другого времени, дети гаджетов и иной цивилизации. Как бы ни печально это было...............
Главное - это ценности, которые привиты в семье, этого не даст ни школа, ни любое другое сообщество, в котором общается ребенок.
Поэтому, резюмирую, то что ранее прочитала.............если у ребенка антагонизм к воровству, он не украдет, а найдет другой выход из сложившейся ситуации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И никто меня в этом не переубедит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+5

586

мама1990 написал(а):

Да это вы уже загнули.Косят,потому что не хотят служить,проще спрятаться за мамкину юбку.А я например горжусь,что мой сын после института пошел служить,хотя мог откосить.Он настоящий мужик.

Вот и не загнул, я знаю много ребят здоровых, но косящих из-за вот такого порядка в армии-мы не знаем точную дату присяги-это говорит о многом, в том числе и о неразберихе в войсках, а наша часть одна из самых боеспособных частей в России, представляете что творится в менее значимых частях в середке России?

0

587

Мама стрельца написал(а):

В том то и дело, что очень много мальчишек хочет в армию и с желанием идут, а там их просто держат как расходный материал. Ведь можно служить интересно, обучаться на военной технике, и т.д. А им приходится просто выживать, как нибудь пройдет год, и ладно , другие на их место придут. Как же все не организовано....

В том то и дело: парень хочет служить, а его заставляют всю службу мешки да ящики таскать, а потом еще до 40 лет на сборы бесплатные от семьи отрывать будут

0

588

Слава73 написал(а):

парень хочет служить, а его заставляют всю службу мешки да ящики таскать

а как Вы представляете настоящую службу?
как скверно это не звучит, но состав очень разношерстный по многим показателям (физическим, умственным, нравственным и т.д.). как быть в таких случаях? он может хочет водить БТР, но ему это не дано, а может и наоборот :dontknow:

+1

589

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!

0

590

kat
Главное - это ценности, которые привиты в семье, этого не даст ни школа, ни любое другое сообщество, в котором общается ребенок.
Согласна с Вами полностью, что многое зависит от семьи...

Одному солдату проще "взять" у товарища и не подумав о нем... другому и в голову не придет это... Одно страшно это  когда вот такая жизнь их заставляет переступать через себя(((((

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)