Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

571

ну моему бушлат например отдал парень, который на дембель ушел, а берцы на телефон поменял, так что все "рожают" по-разному.

0

572

Слава73 написал(а):

Это нормально, не надо идеализировать своих детей, многое они нам не говорят, или говорят то, что мы хотим слышать(Это я к теме на счет честных дембелей) и многое нам потом сыновья не раскажут

Это не нормально, я просто не могу себе представить, что мой сын может украсть. Этого не может быть при любых условиях. Сегодня на работе обсуждали этот вопрос, для некоторых взять чужое это и не украсть, а позаимствовать, в порядке вещей. Для других, легче умереть, чем украсть. Все дело в воспитании и окружении.

+1

573

Tata26 написал(а):

Это не нормально, я просто не могу себе представить, что мой сын может украсть. Этого не может быть при любых условиях. Сегодня на работе обсуждали этот вопрос, для некоторых взять чужое это и не украсть, а позаимствовать, в порядке вещей. Для других, легче умереть, чем украсть. Все дело в воспитании и окружении.

В армии не крадут, в армии кто то рожает, а кто то прое....ет, и рожают обычно для старшего призыва, есть исключения... В армии нет воров, есть те, кто не следит за вещами

0

574

Слава73 написал(а):

В армии нет воров, есть те, кто не следит за вещами

Интересно как уследить, если писали на форуме о такой ситуации: выписывается солдат из госпиталя, а ему выдали очень постаревшую шапку, или пока обедал, то бушлата не стало...В чём солдат виноват?

0

575

Слава73 написал(а):

В армии не крадут, в армии кто то рожает, а кто то прое....ет, и рожают обычно для старшего призыва, есть исключения... В армии нет воров, есть те, кто не следит за вещами

Вор он и в армии вор и на гражданке вор. Порядочность и интеллигентность понятия не зависят от места пребывания. Если "Капитанскую дочку" читают в 18 лет, а не в 10, до Маркеса и Ремарка не доберутся.

0

576

Людмила Барабанова написал(а):

"Армия- это заговор РЖД!!!" ...            ржунемогу!!!

Прикольно.Вот так наши сыновья попадают в Печенгу.  :crazy:

0

577

Tata26 написал(а):

до Маркеса и Ремарка не доберутся.

а я и в 42 года Ремарка не люблю, "не мое", как, впрочем, и Достоевского... и Чернышевского!!! Зато с удовольствием читаю и перечитываю незаслуженно забытого сегодня Максима Горького!!! ... а вот Чехов мне "мелковат"... Пушкин для меня - глыба, наслаждаюсь, а вот Лермонтов - никак... могу еще много перечислять...
На вкус и цвет... как известно... товарищей нет... Почему они должны обязательно читать Маркеса и Ремарка??? Абсолютно не согласна с Вами! ... А то, что "Капитанская дочка" прочитана именно в 18 лет, так это только "честь и хвала" прочитавшему! Он и воспримет это произведение уже осознанно!!! Или для 18 лет это примитивно? У Пушкина примитива нет! А ставшее уже крылатым "береги честь смолоду" - в 18 лет очень даже актуально, мы то все помним, что Петруше Гриневу как раз в описываемых событиях 17 лет (!!!), так что читают о своем ровеснике!!!... Читают и сравнивают, его проблемы и свои тяготы!!! Свои-то сразу легче кажутся!!!
...А в 10 лет читать про какого то семнадцатилетнего парня из прошлого (пардон, уже позапрошлого) века... вряд ли даст много для сознания ребенка... Но это уже вопрос "эффективности и разумности" просвещения и образования в России!!!

+2

578

Tata26 написал(а):

Если "Капитанскую дочку" читают в 18 лет, а не в 10,

ну не в 10 лет это проходят,в классе 7,так что вы загнули,а Ремарка мужчинам стоит почитать действительно,про мужскую дружбу именно!!!!!!!!!
навеяно сегодняшнем событием:привела на елку 3 детей,кончилось представление,взяли одежду,а сесть негде-на лавке сидят двое мужчин с одеждой и ждут своих детей.мы стали на полу переодеваться,вы думаете они встали и предложили помощь? спокойно сидели и смотрели....

Отредактировано мамАНН (24.12.2013 20:04)

0

579

Tata26 написал(а):

"Капитанскую дочку" читают в 18 лет, а не в 10, до Маркеса и Ремарка не доберутся.

Не думаю,что мой ребёнок способен что-то стибрить...Но,видимо,с волками жить--- по-волчьи выть. Если так вот не "разродишься",то зачухают. Нет, я не сторонница таких "передвижек":если у меня,то и я у кого-то...Но ,может,поймут,что лучше за своими вещами смотреть надо?! И наш в шесть лет Шекспира (без нас) читал,...много читал вообще. А Ремарк в 18 ему не понравился...

Отредактировано LA-RUSYA (24.12.2013 20:17)

0

580

Tanka 14 написал(а):

Интересно как уследить, если писали на форуме о такой ситуации: выписывается солдат из госпиталя, а ему выдали очень постаревшую шапку, или пока обедал, то бушлата не стало...В чём солдат виноват?

в том, что он пошел в эту армию, а вы ду маете от армии косят так просто что ли?

-1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)