Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

561

Мама стрельца написал(а):

И буду у нас бойцы охранять еще большее количество одежды

Согласен, за одним бушлатом не успевают уследить, а тут «базовый всесезонный комплект, состоящий из 19 предметов»

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Портянки не просто отменены, они запрещены специальной конвенцией ООН, как абсолютно антигуманное химическое оружие

+1

562

pingvin-as написал(а):

Не факт что попадет на машину, в Печенгу везут водителей намного больше чем надо. С нашей области вся команда 30 человек состояла из водителей категории «С», с других областей, насколько я знаю, команды водителей были не меньше. В результате машины моему сыну не нашлось.

наших полгода уже учат-переучивают...видно в этом вся служба будет заключаться

0

563

pingvin-as написал(а):

Согласен, за одним бушлатом не успевают уследить, а тут «базовый всесезонный комплект, состоящий из 19 предметов»

Это бойцам только и сидеть как курица на яйцах на этих "19 предметах",чтобы потом "не рожать" у сослуживцев

0

564

pingvin-as написал(а):

Не факт что попадет на машину, в Печенгу везут водителей намного больше чем надо. С нашей области вся команда 30 человек состояла из водителей категории «С», с других областей, насколько я знаю, команды водителей были не меньше. В результате машины моему сыну не нашлось.

я сказал, что машины разные бывают-кому-то транспортная достанется(редкость), а кому то строевая(только на случай войны)-вот такие машины закрепляют даже за теми, у кого прав нет, и солдат может об этом даже не знать

0

565

Ира С. написал(а):

Это бойцам только и сидеть как курица на яйцах на этих "19 предметах",чтобы потом "не рожать" у сослуживцев

я вижу вам знаком термин "родить"???

0

566

Слава73 написал(а):

:D думаю этот термин многим знаком, сын до сих пор им пользуется.

0

567

Слава73 написал(а):

а когда сданные  на хранение  берцы ушли,то сын спросил,у своего прапорщика,а тот и сказал иди и рожай,так что в теории знакомы,а в практике во всех своих сыновьях уверена на 1000 процентов,такое воспитание у меня и слава Богу у них,так что берцы придут в посылке на свои кровные купленные

+1

568

[взломанный сайт]Вот-вот....Мы и не знали,что такое "рожать" в армии. Но ушёл бушлат новенький....отправили деньги...А сын вчера сказал,что всё нормально...Сознаться,видимо,что научился РОЖАТЬ не хватило духу...Мне,конечно,неприятно..Но ...закон сохранения...ещё никто не отменял..АРМИЯ!

Отредактировано LA-RUSYA (24.12.2013 18:10)

0

569

Всем добрый вечер! У меня сегодня радость!!! Мне пришли первые фото моего красотулечки!!! Любуюсь и налюбоваться не могу!

+3

570

LA-RUSYA написал(а):

Вот-вот....Мы и не знали,что такое "рожать" в армии. Но ушёл бушлат новенький....отправили деньги...А сын вчера сказал,что всё нормально...Сознаться,видимо,что научился РОЖАТЬ не хватило духу...Мне,конечно,неприятно..Но ...закон сохранения...ещё никто не отменял..АРМИЯ!

Отредактировано LA-RUSYA (Сегодня 20:10:01)

Это нормально, не надо идеализировать своих детей, многое они нам не говорят, или говорят то, что мы хотим слышать(Это я к теме на счет честных дембелей) и многое нам потом сыновья не раскажут

-1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)