Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

551

kat написал(а):

А у нас два, один такой, как на аватарке (10 кг. весит кабанчик), а фотки второго в компе нет  , но тоже черный.

Наш еще котенок)))5 кг, 9-10 месяцев, перед отправкой в армию взяли с улицы

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/F5xOX.jpg

. Муж сказал будет тебя утешать и отвлекать от грустных мыслей, пока сын в Армии. Действительно помогает он мне :D .Шкода , просто ужас. Каждый день за то , что приютили благодарит))))

+1

552

kat написал(а):

А у нас два

Представляю, как вас два утешают)))

0

553

Военные начали получать новую полевую форму

http://topwar.ru/37721-voennye-nachali- … formu.html

0

554

Мама стрельца написал(а):

Каждый день за то , что приютили благодарит))))

Двортерьеры - самая классная порода, умные (в них же столько генов намешано).

0

555

kat написал(а):

Военные начали получать новую полевую форму

И буду у нас бойцы охранять еще большее количество одежды

0

556

kat написал(а):

Двортерьеры

:D Я бы сказала, наглые и хитрые

0

557

И буду у нас бойцы охранять еще большее количество одежды

Может и нашим перепадет. Её хоть подшивать не надо. Путь несколько дополнительных минуточек, но освободится 8-)

0

558

Слава73 написал(а):

нам тоже говорили-в матросы 100%, похоже заманивали....

да похоже всех заманивали, наш когда призыв начался говорил вот бы в ВМФ, хоть сейчас бы пошел,  а когда сказали, что точно ВМФ Североморск, так бегом на призывной бежал.... в итоге мотострелок :dontknow: ну что теперь поделаешь не на корабле, в БМП оказался

Отредактировано Татьяна72 (24.12.2013 15:22)

0

559

Слава73 написал(а):

то что на машину попадет-к гадалке не ходи, только машины в армии разные бывают

Не факт что попадет на машину, в Печенгу везут водителей намного больше чем надо. С нашей области вся команда 30 человек состояла из водителей категории «С», с других областей, насколько я знаю, команды водителей были не меньше. В результате машины моему сыну не нашлось.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Солдат должен стрелять как ковбой и бегать как его лошадь

0

560

Ну наша армия такая МОГУЧАЯ! Может туда отправить, может сюда....Будем ждать звонка от сынули , опять оклиматизацию проходить

Вот это и самое тяжелое когда строишь планы загадываешь встречу и бац облом.Ну ничего крепитесь вам уже не долго ждать)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)