Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

521

Чёрт возьми, какая прелесть! Утром встать, лицо умыть! И, на лучшее надеясь, в новый день легко ступить! Выпить кофе! Нарядиться! Макияж чуть нанести! И не хныкать! И не злиться! Лишь от радости цвести! Не играя с кем-то в прятки, не лукавя, не тая… Всем сказать, что ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!! ВСЁ ОТЛИЧНО У МЕНЯ!!!

+2

522

Мама стрельца написал(а):

Ну вот моя радость закончилась, не успели к нам в область направить, как обратно в Печенгу отправили! "Вот и съездили на Новый год!"

Да печально,Не отпускает Печенга своих бойцов,а наших сегодня должны в командировку в Североморск отправить на разгрузку снарядов,но связи пока нет не знаю отправили или нет,там же семь пятниц на неделе

0

523

:)

Почему никто не догадывается отправить на Олимпиаду цыган?? Они же всё золото возьмут!!!

http://cs14114.vk.me/c540104/v540104319/142ba/sWkJKVEK5nE.jpg

Один ребенок в доме-это бандит! Двое, трое, четверо и т.д.- организованная бандитская группировка! Бабушки и дедушки -могущественные покровители! Кошка партизан- диверсант. Папа -политический лидер. А мама пока не определилась-она карательный орган, или жертва беспредела!

Доченька, съешь котлетку за папу! Вооот молодец!!!А теперь картошечку за маму! Ууумница!!! А давай ещё огурчик за бабушку!
-Мам, прекрати! Мне 35 лет, хватит меня уговаривать!!!
-Не ори на мать! 35 лет ей, а закусывать, так и не научилась! Ешь, говорю)

+1

524

kat написал(а):

У меня рацпредложение - давай я переведу денежку своему, тем более всё равно сегодня собираюсь в банк, а он занесет и сдаст твоему ротному. Они же в одной казарме.

:cool:  молодец!!!!! :yep:

pingvin-as написал(а):

стал читать книги. Прочитал «капитанскую дочку» сейчас читает Гоголя. Дома к чтению книг, особенно этих авторов желания у него особого не было.

у нашего так же было :flag:

Доброго утра всем и хорошего дня!!!

0

525

Кстати, повезу в армию книги. Правда в основном боевую фантастику и детективы...Что смогли собрать...

+3

526

vian написал(а):

Спасибо всем огромное за поздравления! Вот и дождалась.. Приехал в час дня и целый день друзья ходят поздравляют..по очереди. Сейчас сам куда то ушёл.. Говорит, вроде как и в армию не уходил.. как буд-то с отпуска вернулся.. Не похудел, но кажется немного подрос..

Вот оно счастье моё - Гвардии младший сержант, специалист 3 класса, командир отделения(написано в военном билете)

Поздравляю от всей души.Всего самого наилучшего Вам и Вашему бойцу.!!!!

0

527

Как работают военкоматы с 4 мин. 20 сек., да и просто весело.

+5

528

Dilya написал(а):

Ура!!! Сын вернулся!

От всей души примите мои поздравления! Как радостно за вас!

0

529

pingvin-as написал(а):

Спасибо Павлу Воле,хоть теперь понятно как Воронеж в Мурманск попадает!  :D  :D  :D

+1

530

pingvin-as написал(а):

"Армия- это заговор РЖД!!!" ... :cool:  :cool:  :cool:  :D  :D  :D ржунемогу!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)