Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

511

Красотуличка написал(а):

Спасибо всем огромное,пойду отдыхать ,дорога утомляет,но он того стоит)

Ура!!!!!

0

512

vian
Поздравляю! Какая же гордость переполняет за таких детей! Красивый какой! На вас похож!и звание как звучит!!! Невесту надо хорошую искать! :D Породу надо улучшать! :cool:

0

513

Dilya написал(а):

vian
Поздравляю! Какая же гордость переполняет за таких детей! Красивый какой! На вас похож!и звание как звучит!!! Невесту надо хорошую искать!  Породу надо улучшать!

Спасибо ещё раз всем за поздравления!!... Да,невесты пока нет..))) Убежал уже с друзьями дальше отмечать..Прямо в форме, не переоделся...Форму,кстати новую себе купил перед дембелем. Ну пригодится, я думаю. По контракту же собрался идти здесь где нибудь, ближе к дому.

+1

514

Мама стрельца написал(а):

Доброй ночи, форумчане! Ну вот моя радость закончилась, не успели к нам в область направить, как обратно в Печенгу отправили! "Вот и съездили на Новый год!"

С возвращением в родные места))))Жаль конечно что не повидались и планы на Н,Г. не сбылись но что поделаешь.((((

0

515

Вечером сын снова встречал поезд с дембелями с Печенги(человек 8-9),все возвращаются в Брянск и Брянскую область,так вот,одного проводники не допустили к посадке в поезд.Поддать успел хорошо.Снова уже в Печенге,как будет теперь уезжать назад не понятно.Проводите инструктажи со своими дембелями,а то дорога длинной будет.

+2

516

Доброе утро всем-всем!!!
Тётя, с ДМБ Вас и сына, скорейшей радостной встречи! Вот и для Вас закончился этот непростой период!
Ладушка, добро пожаловать к нам в компанию! Давно пора было из подполья выйти :flag:
Vian, сын на фотке совсем не мальчик, красавец-мужчина!!! Удачи вам хоть на гражданке, хоть на контракте!
Людмила Барабанова, не кори себя (я насчет девочек из ВТБ), у меня была очень похожая история, когда у Котенка карту заблокировали. У меня рацпредложение - давай я переведу денежку своему, тем более всё равно сегодня собираюсь в банк, а он занесет и сдаст твоему ротному. Они же в одной казарме.

+2

517

kat написал(а):

У меня рацпредложение - давай я переведу денежку своему, тем более всё равно сегодня собираюсь в банк, а он занесет и сдаст твоему ротному. Они же в одной казарме.

Ида, спасибо огромное!!! Сегодня сына из медроты обратно в казарму выписывают... жду, чего мне напишет...

0

518

LA-RUSYA написал(а):

А права от ДОСААФа? Или гражданские? Странно,нам сразу говорили,что гражданские,хоть с какой категорией ,недействительны.

ДОСААФ права не выдает, там только обучают за счет государства, а экзамен и выдача прав проходит в ГИБДД. Поэтому не зависимо от места обучения все права имеют одинаковую силу. Другое дело, что права в армии бывают не нужны, даже если обучили в ДОСААФ и призвали водителем, как было в нашем случае.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рулевое управление служит для поворота направо, налево и в другие стороны

0

519

kat написал(а):

Vladka
sb29011971
Вот сколько раз говорили о том, что Присяга будет в какие-либо дни кроме сб. и вс. ни разу не было - Присяги как правило, в субботу и воскресенье, чтобы родители могли приехать.
Девочки-дембеля и старослужащие, поддержите, а то какая-то ерунда получается. Мне кажется, это чего-то ребята не так понимают...

Точно точно. Мы когда в офицерском общежитии жили, там разговор такой между офицером и зав общежитием слышали... речь о том и шла, что каждое воскресенье присяга...много новобранцев, и каждое воскресенье - присяга... про будни речи и не шло...

+1

520

Тетя написал(а):

Не переживайте, госпитали  там хорошие: все лекарства, физио, кормят хорошо.Действительно ставят на ноги!

Вчера при разговоре с сыном узнал еще один плюс госпиталя. От нечего делать он стал читать книги. Прочитал «капитанскую дочку» сейчас читает Гоголя. Дома к чтению книг, особенно этих авторов желания у него особого не было. Одна проблема - некоторые используют страницы книг вместо туалетной бумаги. Ну и еще один плюс – отоспался за все время. Но при всех плюсах госпиталя все таки сын переживает за то, что его выписали, а в часть не забирают, говорит, что хочется еще пострелять из гранатомета.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сон - это единственное занятие, к которому солдат относится добросовестно

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)