Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

501

Вера 1972 написал(а):

ОЙ вот за это точно не переживай, пацаны не дадут пропасть!Вот увидишь Новый год отметит не хуже всех остальных!Всё будет хорошо!

:flag:  :flag:  :flag:

0

502

sb29011971 написал(а):

Мне кажется я уже одна осталась, у кого не было присяги. Если есть такие отзовитесь!!!

Всем приветик!!!!!! Поздравляю, кого со встречей (какая радость!!!!), кого с экватором!!!! Мы тоже еще без присяги, обещают в среду выписать, а приедут за ним (в госпиталь в Мурманск) не знаем. Так что вы не одни....

0

503

kat написал(а):

Присяги как правило, в субботу и воскресенье.
...Мне кажется, это чего-то ребята не так понимают...

Ребята все правильно понимают, у нашего присяга была тоже в среду 18.12.2013., а сообщили только вечером в понедельник.
:dontknow:

0

504

Людмила Барабанова написал(а):

Как теперь деньги сыну перевести, ума не приложу

вышлите на карточку Людмилы Яковлевны, она снимет и передаст вашему бойцу, ну конечно за некоторый процент, но не думаю что большой

0

505

всем спокойной ночи :mybb:

0

506

Доброй ночи, форумчане! Ну вот моя радость закончилась, не успели к нам в область направить, как обратно в Печенгу отправили! "Вот и съездили на Новый год!" :'(  :'(  :'(

0

507

Добрый вечер!
Мой сегодня сел в поезд в19.45
Едет домой!!!
Только , как за ворота вышел в маршрутку сел, на радостях в такси телефон потерял!!
Звонил с чужого. Говорю, как маленький, смеётся....
25должен быть дома!!!
Насчёт банковских карт: в идеале прислать или передать карту Сбербанк.
У моего в самом начале службы карта провалилась в терминал( никто с ней не по мог)
Уже когда отслужил месяцев 10 смог восстановить!!!!

+1

508

Моно Лиза написал(а):

И вот смотрю на аватарку и вопросик есть... Это не в Винице?... .

нет.это аэропорт в Киеве

Светик-семицветик написал(а):

Красотуличка то, что ты с Москвы вернулась, это хорошо   а где любимка?как встретились???

Ой да как,в слезах радости и буре эмоций,в Москве пока,документами занимаеться,я только на выходные смогла вырваться

0

509

LA-RUSYA написал(а):

Только бы лечили нормально..Жаль,что ничего своего не передать..

Не переживайте, госпитали  там хорошие: все лекарства, физио, кормят хорошо.
Действительно ставят на ноги!
Пока мы служили плохие отзывы только о медроте. Вот там лучше не задерживаться.

0

510

Спасибо всем огромное,пойду отдыхать ,дорога утомляет,но он того стоит)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)