Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

481

Свернутый текст

Гульнур А., ваш-то вернулся на 10-ку или как?

Нет не вернулся, к новому году сказали вернутся,каждый день вождение то ночные, то дневные....Посылочка тоже лежит на почте,ну и ладно к новому году и получит.Что вы так много положили?, поделитесь.После нового года хочу ещё посылочку собрать.

0

482

Гульнур, напишу чуть позже, сейчас приедет, у всех почти посылки будут, плюс на НГ стол скидывались. Так что пока рано досылать. И так поурчат :jumping:

0

483

Настенька91, спасибо за информацию, я вот не помню, чтобы у кого-то в среду была.

0

484

Спасибо всем огромное за поздравления! Вот и дождалась.. Приехал в час дня и целый день друзья ходят поздравляют..по очереди. Сейчас сам куда то ушёл.. Говорит, вроде как и в армию не уходил.. как буд-то с отпуска вернулся.. Не похудел, но кажется немного подрос..

Вот оно счастье моё - Гвардии младший сержант, специалист 3 класса, командир отделения(написано в военном билете)
http://cs425622.vk.me/v425622517/97dd/WHZFajz_psw.jpg

+13

485

kat написал(а):

Девочки-дембеля и старослужащие, поддержите, а то какая-то ерунда получается. Мне кажется, это чего-то ребята не так понимают...

В сан. часть думаю родителей всё равно не пустят, поэтому могут и в среду присягу провести. А ребята понимают то, что им говорят. Учитывая, что говорят им совсем не много, отсюда и вся неразбериха.

0

486

Хочу сказать огромное спасибо организаторам сайта! Сколько нервных клеток вы сберегли! Прочитала все домики и немного успокоилась. Даже гордость появилась, что мой сын служит! Я уверена, все будет у наших мальчиков хорошо!

Про форум солдатских мам
Здесь мы живём на отдельной планете.
Добрый, уютный и тёплый наш дом.
Она называется коротко "ДЕТИ".
Видит не каждый её астроном.
Можно увидеть её только сердцем.
Пропуск даётся лишь тем, кто с душой.
И тихо-тихо... откроется дверца -
Всем, кто забыли про сон и покой...
Странные жители этой планеты
Странною жизнью своею живут.
Пишут, читают, смеются и плачут...
Но, основное занятие - ЖДУТ!!!
Ждут не у моря хорошей погоды...
И не чего-то в дождливый четверг...
Ну, и не манны, конечно, небесной...
И не автобус с троллейбусом... Нет...
Ждут с нетерпеньем сынов возвращенья,
Милых, родных, замечательных ждут...
Господи! Дай нам побольше терпенья!
ДЕМБЕЛЬ придёт!!! Его очень здесь ждут!!!

+8

487

vian, поздравляю с возвращением сына! Сынуля - красавец! Счастья, удачи и всего самого лучшего!

0

488

Viana, от души поздравляю с окончанием службы. Удачи.... :crazy:  :crazyfun:  :rolleyes:  :rofl:  :D

0

489

Всем вечер добрый! kat,после НГ,хочет ещё днюху дома отметить,а она у него 7января,а там  и в путь! Поздравляю всех у кого роднульки дома,желаю всем удачи на гражданке. Заболевшим,скорейшего выздоровления!

0

490

Всем добрый вечер!!! :flag:
У меня сегодня "стычка" была в ВТБ... :mad:  Сын свою карточку... в общем, она больше не рабочая... Написал номер карты товарища, да видно в какой-то цифре ошибся... Мой солдат - в медроте, а его приятель в роте в Печенге, на СМСки не отвечает...
И по хорошему, и по-плохому просила сегодня операторов в офисе ВТБ: ну помогите мне, я знаю ФИО хозяина карты, и номер карты, в котором одна какая то цифра не правильная, давайте найдем по базе и я напишу в заявлении правильный номер карты... Ну ни в какую!!! Не имеем права!!! Узнавайте сами у владельца карты правильный номер карты!!!... Я уже на взводе им предложила вместе со мной в Мурманскую область быстренько сгонять, правильный номер карты посмотреть!!! Только желающих не нашлось!!! Блин, стоят девочки по 20 лет и как роботы: не можем, не можем!!! Ничего человеческого!!! Объясняю: это армия, это вам не курорт, где в любую минуту можно позвонить или СМСнуть!!! Стоят, хлопают своими пластмассовыми ресницами и опять одно и тоже: не можем!!! ... Я в сердцах все выложила, не сдерживаясь, и про выигранные аукционы по обслуживанию солдат у Министерства обороны, и про "нехилые" проценты за это!!! И до откровенных грубостей дошла (за что сейчас стыдно), типа: "вот ты кофточку от Диора нацепила,  а твоя зарплата как раз из процентов от обслуживания довольствия моего сына и тысяч таких же мальчишек складывается! А ваш банк с таких то барышей даже банкомат не удосужился в Заполярье поставить!!! ...Ему там деньги нужны, а ты тут в Диоре рассекаешь, и мне помочь не хочешь!!! Тебя бы в твоем Диоре туда, на мороз, да на ветер, узнала бы, что такое армия, и как там деньги нужны!!!"... (совсем уж мне стыдно... :( )
... В общем "распоясалась"  "мама солдата"... :D  :D  :D понятно, ничего не добилась... нажалуюсь, естественно... но все "мимо кассы"  :canthearyou:
... Как теперь деньги сыну перевести, ума не приложу...

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)