Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

461

Свернутый текст

Моему то же группу по здоровью снизили, смех ожирение поставили, вес 85кг при росте 180, у него одни мышцы, из зала с 14 лет не вылезает.

...Ага...а у нашего недобор веса обнаружился....резко....Но он сказал,что перед этим пришли эшелоны в три с половиной тысячи,и их-две с половиной....Корабли под завязку..

0

462

саня37 написал(а):

Добрый вечер ,я еще новичек на форуме хочу спросить  в воскренье звонил сын и просил прислать водительские права, если их послать посылкой они дойдут или лучше заказным письмом.

Если вдруг придумаете письмом послать, то документы лучше не заказным, а с объявленной ценностью, надёжнее.

0

463

LA-RUSYA
Добро пожаловать к нам на форум! Здесь есть и Ваши земляки с Нижнего Тагила, осенний призыв очень много ребят с Урала. Есть конечно и родные бойцов с Н. Луостари. Так что будет с кем делиться информацией из первых уст. Одна небольшая просьба, ввиду ограниченности пространства домика, при использовании цитат, пожалуйста, выделяйте именно тот текст, который хотите процитировать, а не всё сообщение полностью. Это будет занимать меньше места. Заранее благодарю. :flag:

+1

464

Selezta написал(а):

нет, воспаление легких подхватил. не попал на присягу. сейчас в Заозерском госпитале. потом, думаю, вернут обратно

Только бы лечили нормально..Жаль,что ничего своего не передать..

0

465

kat написал(а):

выделяйте именно тот текст, который хотите процитировать, а не всё сообщение полностью.

Кажется получилось. Спасибо за подсказку.

+1

466

LA-RUSYA
на лечение не жалуется, делают прогревание, ингаляции, уколы таблетки, все как положено) только сладенького не хватает. а так и кормят прилично.

0

467

sb29011971 написал(а):

Спасибо за подсказку.

Вообще-то у Вас и так всё нормально было  :crazy:  Без замечаний :flirt:

0

468

Мне кажется я уже одна осталась, у кого не было присяги. Если есть такие отзовитесь!!!

0

469

sb29011971
говорю же, мы :)

0

470

А я сегодня посылку отправила, 17 кг. 800 гр..............блин, рекорд не побит :mybb:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)