Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

451

Свернутый текст

Кена Лозлова написал(а):

Надежда мама Сергея
    Не я не тороплю, конечно даты в военнике не видела какая стоит, позвонит первым делом спрошу, но призвали то его не в тот день когда поезд ехал а раньше, он же еще 2 дня в Перми был))) И еще 25 ноября мне сказал что все купили и сказал что назначили командиром взвода при отправке!!!

Нас то вообще забрали 20.11, потом 25 "купили" сказали, что ВМФ Североморск, переодели и 27.11 ту-ту

Подпись автора

Ага....у нашего,как выяснилось,предписание было в ВМФ....В Североморске скостили группу с "А" до Б3 и повезли в Печенгу.

0

452

LA-RUSYA написал(а):

Надежда мама Сергея
Так хочется спросить....А Ваш там где? Кем? Наш вчера сказал,что бушлат стибрили и денег попросил.

Так вы в личке пообщайтесь

0

453

LA-RUSYA
А у вашего то же высшее образование?

0

454

LA-RUSYA
а у нас как с Мурманска была А1 так и осталась в Североморске А1, но в Печенгу все равно отправили
Да, кстати, Tata, и высшее образование и категория С по вождению есть. Ни на что это не влияет(

Отредактировано Selezta (23.12.2013 18:36)

0

455

Свернутый текст

Здравствуйте!! Мой сейчас в Нижнем Луостари. Все нормально, только на стрельбы ходят пешком 8 км туда и 8 обратно, но я думаю это хорошо, пусть гуляют больше, аппетит нагуливают . Еще моего  ставят дежурным по роте, говорит очень сложно за всех отвечать, обычно это обязанность сержантов.

Ваш давно там?
Ну, прменад по 8 км туда и обратно-точно на пользу... :blush: У Вашего там ничего не пропадало? Мой вчера звонил,там такой мат-перемат стоял...

0

456

LA-RUSYA написал(а):

Ага....у нашего,как выяснилось,предписание было в ВМФ....В Североморске скостили группу с "А" до Б3 и повезли в Печенгу.

У нас А1 и вроде не меняли, так сын сказал, а может им не докладывают? изменили группу и все.

0

457

Tata26
Нет. Колледж.

0

458

LA-RUSYA написал(а):

Моему то же группу по здоровью снизили, смех ожирение поставили, вес 85кг при росте 180, у него одни мышцы, из зала с 14 лет не вылезает.

0

459

Selezta
А в Печенге так и остался?

0

460

LA-RUSYA
нет, воспаление легких подхватил. не попал на присягу. сейчас в Заозерском госпитале. потом, думаю, вернут обратно

Отредактировано Selezta (23.12.2013 18:39)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)