Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

431

sb29011971 написал(а):

Кена Лозлова
Давно хочу спросить, а с какого дня вы ведете отсчет?

Мы тоже ехали с вами в одном эшелоне и тоже считаем с 27 ноября а Кеночка у нас наверное торопит события.Ведь чем раньше тем лучше)))) :crazyfun:

0

432

Кто-нибудь ездил к ним на Присягу? У нашего там бушлат стибрили. Сегодня отправляли деньги на новый....И ещё собирают на Новый год...

0

433

Добрый вечер ,я еще новичек на форуме хочу спросить  в воскренье звонил сын и просил прислать водительские права, если их послать посылкой они дойдут или лучше заказным письмом.

0

434

LA-RUSYA написал(а):

Да,в это воскресенье принимали Присягу. Они уже в роте самой....

куда попал, если не секрет?

0

435

саня37 написал(а):

Добрый вечер ,я еще новичек на форуме хочу спросить  в воскренье звонил сын и просил прислать водительские права, если их послать посылкой они дойдут или лучше заказным письмом.

А права от ДОСААФа? Или гражданские? Странно,нам сразу говорили,что гражданские,хоть с какой категорией ,недействительны.

0

436

sb29011971 написал(а):

куда попал, если не секрет?

В Луостари. Говорят,что лучше без полных подробностей на форуме...
А кто-нибудь ещё есть из Луостари? Нижнего.

Отредактировано LA-RUSYA (23.12.2013 18:18)

0

437

sb29011971
Я считаю с того дня как привезла его в военкомат 25 ноября, в этот день их еще отпустили домой, но по дороге ехали и он рассказывал, что в военном билете печать ставили и солдат который этим делом занят был сидел с кислым лицом, а их командир взвода все ему говорил улыбайся, что дома служишь, вон ребят за 3000 увезем на Север, точно не печати в военных билетах ставить, а уже из сообщений форума, что та дата которая в военном билете от нее отчет и идет... поэтому считаю от 25 ноября, хотя уезжал 27 ноября эшелон шел!!!

0

438

LA-RUSYA написал(а):

А права от ДОСААФа? Или гражданские? Странно,нам сразу говорили,что гражданские,хоть с какой категорией ,недействительны.

А нам говорили, если есть категория "С", то брать с собой

0

439

vian написал(а):

Утром увижу сына!!!..Всё, мы дома!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И НА ВАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!! :jumping: ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ, ЗА СОВЕТЫ!

0

440

sb29011971
А у брата еще здесь в военкомате взяли документы и ксерокопии сделали диплома и всяких корочек которые получал и права в том числе с категорией В и даже стаж в личном деле указали!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)