Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

411

Dilya написал(а):

Красотуличка
Ну расскажи, как встреча прошла?

Я не знаю,у меня слов нет,одни эмоции,всё хорошо,но мало,так мало времени...

фото

http://s7.uploads.ru/t/2Bw1o.jpg

+9

412

Красотуличка написал(а):

Я не знаю,у меня слов нет,одни эмоции,всё хорошо,но мало,так мало времени...

Время быстро бежит и на форум...пока перечитала...поустала...но главное ничего не огорчило...И как написала Людмила:"все конструктивно и по-домашнему..."
   Красотуличка
  Фото супер!!! Такие счастливые!!! Эх,где мои осьмнадцать лет....  И вот смотрю на аватарку и вопросик есть... Это не в Винице?... Я очень давно... отдыхала по Украине и в Винице  возле турбазы   ...во время войны была ставка Гитлера и остались обломки...Как-то напомнило...Хотя по ТV слышала,что растащили на сувениры.

0

413

sb29011971
сын нашелся?

Доброго дня всем :flag:
Vian а Вам наидобрейшего!!!Поздравляю от всей души и спасибо за помощь :)
Красотуличка то, что ты с Москвы вернулась, это хорошо :)  а где любимка?как встретились???

0

414

Всем добрый вечер.Как приятно читать сообщения о присяге.Вроде и не нашей но все же....Приятно думать что дети возвращаются домой и что у нас  каждый прожитый день приближает и нашу встречу с сыновьями.

0

415

Красотуличка
Очень-очень рада за Вас, наконец-то и у Вас состоялась эта долгожданная встреча!!!! Наверно, никто так далеко встречать своего бойца не ездил :cool:  Любви вам, радости, счастья и путь всё, о чём мечталось этот долгий нелегкий для Вас год, обязательно сбылось!!!

0

416

Красотуличка
Вам счастья!!!!)))  Желаю чтоб через всю жизнь прошли с таким настроением как на фото)))

0

417

Настасья написал(а):

Dilya
Так мило)
Не верится, конечно, что они в Мск

Дааа.. Но уже немного прихожу в себя, начинаю понимать происходящее и как всегда начинаю поучать ! :D Пока он мирно слушает, кивает в ответ, целует, говорит: да мам, ладно! :D И тут же смеюсь сама над собой! Ну кто это выполнять то будет? :question: Если бы все было как я хочуууу! :dontknow:

Отредактировано Dilya (23.12.2013 17:12)

0

418

Светик-семицветик написал(а):

sb29011971
сын нашелся?

Всем добрый вечер! Звонка от сына так и не дождалась. (прошло уже 2 воскресенья). Вчера позвонила сама дежурному части. Он сказал так: "ваш сын находится здесь, присягу не принимал, когда будет не знаю, телефоны у них забрали, жив, здоров". Мне конечно и этого хватило ведь главные слова ЖИВ, ЗДОРОВ! Жду следущих выходных.

+2

419

sb29011971
ну слава Богу!!и правда, когда ребенок в армии главные слова Жив!Здоров! :)

0

420

Светик-семицветик написал(а):

sb29011971
ну слава Богу!!и правда, когда ребенок в армии главные слова Жив!Здоров!

Огромное спасибо за поддержку!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)