Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

401

Grizli-75
Наверное Татьяна72 имела ввиду Людмилу Яковлевну!

0

402

Кена Лозлова написал(а):

Наверное Татьяна72 имела ввиду Людмилу Яковлевну!

Наверно  8-)

0

403

Grizli-75 написал(а):

А кто такая  Г, П?

исправила, конечно Людмила Яковлевна

Отредактировано Татьяна72 (23.12.2013 15:07)

0

404

Макафка24 написал(а):

Как хоть присяга прошла

Вас что конкретно интересует?

0

405

Татьяна72
Людмила Яковлевна  :yep:  ^^

0

406

Красотуличка
Ну расскажи, как встреча прошла?  :flag:

0

407

Dilya написал(а):

Ура!!! Сын вернулся!

Здравствуйте,дорогие форумчане!!! :flag: Доброго Вам здоровья и всех благ!!! Мой роднулька дома с 11.11.13 ,но вновь и вновь заглядываю на форум, хотя реже,но не по причине"нет желания"...по другим...А вот одна из причин,что так тянет на форум...это вновь и вновь окунуться в гущу событий ,которые так близки...Захожу,чтобы попасть вновь на волну радостных встреч,незабываемых и неповторимых...зачерпнуть капельку радости из переполненной чаши радости и счастья от встреч с роднульками.И вновь от слов"Мама,я отслужил!" меня, как машина времени перекидывает в этот день,когда сынуля переступил порог родного дома:"Мама,я отслужил,я вернулся!!!"...И сердце вновь учащенно стучит и вновь слезы радости...И еще...потому,что я опять жду сынулю...Уехал в Москву и я вновь скучаю и грущу...Но это уже другая история...    УДАЧИ ВСЕМ!!! И если слеза,то лишь от радости...А ведь нам ждущим  порой так мало надо...Звоночек от любимого...И ВСЁ... :love:  :flag:

Отредактировано Моно Лиза (23.12.2013 14:47)

+3

408

Vian

Поздравляю!!! Вспоминала Вас недавно...думала раз нет давно,то наверное сынуля дома))))) Рада за Вас!!!! :flag:

0

409

Капитоша написал(а):

Vian

Поздравляю!!! Вспоминала Вас недавно...думала раз нет давно,то наверное сынуля дома))))) Рада за Вас!!!!

Вот и я вспомнила...Что эти месяца такие волнительные...Одни прибывают...другие убывают... А теперь надо полистать страницы...узнать,чем живет форум...Какие изменения в части 08275....

0

410

Dilya
Так мило)
Не верится, конечно, что они в Мск :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)