Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

351

Ира С.
Перепады настроения конечно бывают у мальчишек,да и отсутствие солнечного света не способствует ...А может просто не занят по уши,отсюда и хандра.Наших сейчас гоняют как коз сидоровых,думать то особо некогда...Главное чтобы в депрессию все не переросло,тогда без психолога вряд ли можно обойтись.Ну да Вы лучше знаете собственного ребенка.Надо как то вытаскивать.

0

352

Tanka 14 написал(а):

Сегодня позвонил сынуля, голос бодрый, всё нормально)))У меня и ужин вкусней получился, и шутки в телике смешней кажутся :D

Мы тоже сегодня поговорили. И настроение улучшилось. И дела стали спориться. Горы готовы свернуть! Как немного нам для счастья надо! Услышать только родной голос да узнать, что все  в порядке!!!

+1

353

Мой тоже позвонил,поговорили,Сказал что все нормально,просил за него не беспокоиться.Главное голос бодрый,деловой.

+1

354

мама1990 написал(а):

Мой тоже позвонил,поговорили,Сказал что все нормально,просил за него не беспокоиться.Главное голос бодрый,деловой.

Завидую всем белой завистью. Ну ничего мы терпеливые и обязательно дождемся только хороших новостей

+1

355

sb29011971 написал(а):

Ну ничего мы терпеливые и обязательно дождемся только хороших новостей

Вот это правильно! Терпение и оптимизм , вот что от нас требуется, а новости хорошие конечно будут, как услышите бодрый голос своего роднули - вот уже первая хорошая новость :yep:

+1

356

Dilya
Дилечка,мы не знаем ,что пришлось пережить нашим детям,по большому счету.Если они что то и говорят,то в общих чертах,так что может быть и "прошла переоценка ценностей" и жизнь теперь видится совершенно в других красках.А нам мамам остается надеяться только на лучшее.Надейся!!!

+1

357

Ев. Ив. 49 написал(а):

Может быть, кто-нибудь подскажет, как найти телефон командиров в В. Луостари (3 реактивная батарея).

Лучше всего спросить об этом у сына.Телефоны командиров есть на стендах в расположении.Во всяком случае у нас так.

0

358

Утром увижу сына!!!..Всё, мы дома!!!

+7

359

Ну вот я и дождалась ,на линеечке две одинаковых цифры....ЭКВАТОР!!!Позади ещё один этап.Смешанные чувства....радостно,что такая значительная часть позади,и грустно,ведь ещё так не скоро  наступит лето...Наверное меня то же зимняя хандра одолевать начинает...))

Сто восемьдесят два тяжелых дня
И вот, для нас с тобою ПОЛОВИНА...
Еще?.. или Уже?.. Пока не понимаю я...
И время пополам, и сердце за грудиной...

Я сколько надо - столько буду ждать!
Молиться, верить, отводить напасти -
Дождусь! Хочу тебя к груди прижать
Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?!

Я буду долго это вспоминать:
Не спать ночами или спать, но бредить..
Неделями звонка не получать.
Словам "все хорошо" почти не верить...

И каждым голым нервом звук ловить,
И слушать твой простуженный басок...
"Привет!", "Ты как? Не забывай звонить...",
"Пока-пока...", "Люблю, СЛУЖИ, сынок..."

Отредактировано Элина271172 (23.12.2013 06:16)

+7

360

vian
Поздравляю!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)