Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

341

Прошли присяги, дети распределены, началась служба! Все немного успокоились и форум притих.

0

342

13ромашка14 написал(а):

Прошли присяги, дети распределены, началась служба! Все немного успокоились и форум притих.

Да вот не у всех еще. Мы все еще ждем с 12 числа. И звонить не разрешают.

0

343

sb29011971 написал(а):

Да вот не у всех еще. Мы все еще ждем с 12 числа. И звонить не разрешают.

Да неопределенность держит в напряжении. Желаем вам удачного распределения и скорейшего долгожданного звонка.

0

344

13ромашка14 написал(а):

Да неопределенность держит в напряжении. Желаем вам удачного распределения и скорейшего долгожданного звонка.

Спасибо

0

345

Dilya написал(а):

Спасибо! Я вас часто вспоминаю, думаю, как правильно ваш сын поступил, на права учится, в Питер уехал! Уже знает чего ему надо! Это так здорово!удачи ему и Вам!

Отредактировано Dilya (Вчера 22:20:03)

Спасибо за добрые слова!

0

346

13ромашка14 написал(а):

Мы в неведении кажется уже бесконечно. В сан. часть попал и когда присяга, когда распределят и куда отправят неизвестно. Даже посылку не могу отправить с необходимыми мелочами.

0

347

Vladka
Да, ожидание не выносимо!!! Но как только поправится, все сразу будет ясно...

0

348

Сегодня позвонил сынуля, голос бодрый, всё нормально)))У меня и ужин вкусней получился, и шутки в телике смешней кажутся :D

+2

349

Людмила Барабанова написал(а):

... 
... У меня до армии не больно-то давал себя целовать... "ну что ты меня обмуслякала?"  ... интересно, изменилось ли что?

Придется тогда силой...))

0

350

Добрый вечер, форумчане! Прочитала странички за 2 дня (редко случалось на форуме появляться в эти выходные). Сколько новостей! Сколько эмоций! И ведь действительно нет равнодушных! Поддержку и сопереживание находит здесь каждый, кто делится радостью или пребывает в состоянии неопределенности. Спасибо всем за соучастие! Всех с наступающим Новым годом! Всем здоровья крепкого, выдержки безмерной, радости и счастья бесконечного!!!   
Может быть, кто-нибудь подскажет, как найти телефон командиров в В. Луостари (3 реактивная батарея). Собираемся сына навестить в новогодние праздники. Уточнить бы, чтобы не зря долгий путь проделать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)