Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

321

мама Елена рядовой написал(а):

Мой такой же был,а сейчас всё по другому.Изменился,возмужал,да и наверно понял,что такое мама и быть от неё далеко.За это год они очень меняются,и меняются в лучшую сторону. Всем приятных выходных!!!

Вчера у наших был выходной, и они помечтали...пришли к такому выводу, кто не доучился обязательно доучиться, кто закончил техникумы-поступить в ВУЗы!!! и держать связь сослуживцами .И это очень радует...

+5

322

Людмила Барабанова написал(а):

Пришел от сына СМС -приказ положить денежки на чужую карту, видимо "казначею"   ... на празднование нового года!!! Так что наши солдаты вовсю готовятся встретить Новый, дембельский для всех нас, сегодняшних форумчан(!), новый год!!!

Мой то же попросил поднять лимит на карте, говорит, будут скидываться на празднование Нового года, в общем готовятся все. Лишь бы командиры не додумались устроить «спортивный праздник». Вроде часть боевая, командиры должны быть адекватными надеюсь, до этого не дойдет.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для солдата праздник как для лошади свадьба – голова в цветах, а жопа в мыле.

+2

323

Людмила Барабанова написал(а):

. интересно, изменилось ли что?

Доброе утро!
А у нас совсем какие то непонятные изменения в характере происходят,он и так неразговорчивый,но вначале ещё какие-то ответы были на мои вопросы,а сейчас про что не спроси,один ответ:мне всё по-хрену,что ты у меня спрашиваешь,нет у меня ни каких новостей,рассказывать мне не чего ,что нибудь начинаю рассказывать из новостей с форума,чтоб  как-то разговорить,говорит что ты мне это говоришь,мне это совсем не интересно...наверно сё таки полярная ночь так угнетающе на психику действует...вчера позвонил сказал что строят из снега великую печенгскую стену 2м высотой и 1м шириной,так что в В.Луо появится достопримечательность и я даже слышала как реагируют на эту достопримечательность местные жители:было слышно в трубку как женщина спрашивала,что это они тут делают,они ей объяснили,что это будет забор из снега,возводимый по приказу командира,а ответ ещё очень замечательный:"Вы...ть и высушить вашего командира,чтоб х..нёй не страдал"-вот такое мнение местных жителей на возводимые руками наших бойцов местные достопримечательности...сын спросил у меня слышала,говорю слышала,очень познавательно,говорю если тебе говорить мне не чего ты хоть звони я буду слушать такого рода новости

+3

324

Ира С. написал(а):

а ответ ещё очень замечательный...  ты хоть звони я буду слушать такого рода новости

:D  :D  :D

0

325

А вот интересно с ребятами психологи занимаются? Стрельба стрельбой но все же смена места,обстоятельств, да даже смена климата(полярная ночь и прочее) негативно сказывается на психику ребят.

0

326

pingvin-as написал(а):

Лишь бы командиры не додумались устроить «спортивный праздник». Вроде часть боевая, командиры должны быть адекватными надеюсь, до этого не дойдет.

))...Не "гоните" на командиров ))....,если только,воины очень серьезно  "накосячат" перед встречей НГ, но
это маловероятно))
   А так, по традиции: скинутся "на поляну", командиры всё закупят,будет стол на "взлетке", фотки, поздравительные звонки и смс))...

Надежда мама Сергея написал(а):

А вот интересно с ребятами психологи занимаются?

Регулярно...

Ира С. написал(а):

сказал что строят из снега великую печенгскую стену 2м высотой и 1м шириной,так что в В.Луо появится достопримечательность

))...обычный снежный кантик... снега перелопатят за зиму немеряно...

0

327

pingvin-as написал(а):

Мой то же попросил поднять лимит на карте, говорит, будут скидываться на празднование Нового года, в общем готовятся все. Лишь бы командиры не додумались устроить «спортивный праздник». Вроде часть боевая, командиры должны быть адекватными надеюсь, до этого не дойдет.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для солдата праздник как для лошади свадьба – голова в цветах, а жопа в мыле.

Кстати вспомнил как у нас дембеля нажрались в Н Г накосячили, а на утро комбат всех на марш-бросок на 60 км с полной выкладкой до Азербайджана погнал, ладно хоть обратно на БТРах добирались

0

328

ясвет написал(а):

Не "гоните" на командиров,если только,воины очень серьезно  "накосячат" перед встречей НГ,  А так, по традиции: скинутся "на поляну", командиры всё закупят,будет стол на "взлетке", фотки, поздравительные звонки и смс))..

Даже и не думал «гнать» на командиров, это так, мысли вслух, воспоминания навеяли. Ну а если готовятся скинуться деньгами, значит встретят Новый год как Вы писали и это радует ведь у солдат так мало праздников.

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь

0

329

Вчера дембеля встретились...видео поснимали,но показывать отказывается наотрез,видать в очень "хорошем" состоянии были.Выполнили обещание,о котором договорились ещё в Печенге,а именно,пройти строевым с песней по Дворцовой площади.Обещание впятером выполнили в 3 часа ночи.Милиция вполне лояльно попросила только не драться,а так всё без эксцессов прошло и то хорошо.

+4

330

Dilya поздравляю вас и сыночка!Так здорово написали про встречу-сначала слёзы покатились,а потом рассмеялась-представила,как бежали домой. :crazyfun: Радуюсь за вас!!!Удачи вам и сыночку! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)