Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

291

pingvin-as написал(а):

только не понятно почему при наличии договора нет банкоматов ВТБ.

Да это не принципиально,какой банк))...налички в банкоматах зачастую не хватает)))...и как верно пишет:"

Ириша39 написал(а):

как и с любой картой, ходить и отовариваться в чипок...

..."

0

292

ясвет написал(а):

"....Славное чувство,когда позади...
         "Печенги" опыт и жизнь впереди!"

С ДМБ! Удачи!

Спасибо! А  напутствие сами написали? :cool:

0

293

smimila написал(а):

может ЯСВЕТ расскажет.......

))...только о типовом составе РБ,остальное - "Ниизяяя...."))
    Типовой состав: разв. рота, рота ТСР, рота РЭР, взвод связи, взвод обеспеч.,мед.пункт бата.

+1

294

Dilya написал(а):

А  напутствие сами написали?

)) Нет...Чуть перефразировал...так точнее.

0

295

ясвет
Спасибо, спасибо, спасибо этого я не знала еще ...

0

296

Dilya написал(а):

Ура!!! Сын вернулся! Сегодня в 8 утра позвонил по телефону и говорит: ты где? А я дочку в школу повела, и говорю ему, вот приедешь, а мы тебя ждем! Он говорит: а я уже пришел, я у подъезда!как я бежала домой!!! Запросто могла бы сдать ГТО!

Поздравляю от всего сердца! Удачи, счастья и радости в гражданской жизни!

0

297

stars2288 написал(а):

Поздравляю от всего сердца! Удачи, счастья и радости в гражданской жизни!

Спасибо! Я вас часто вспоминаю, думаю, как правильно ваш сын поступил, на права учится, в Питер уехал! Уже знает чего ему надо! Это так здорово!удачи ему и Вам! :flag:

Отредактировано Dilya (21.12.2013 22:20)

+1

298

pingvin-as
Ну вот нравитесь Вы мне !Всегда ухохатываюсь под Вашими комментами под линеечкой!Респект!Настоящий мужик,без лишних истерик и нравоучений.Ну это так,лирика,невольное признание в симпатии )))А по делу...наши ускоренными темпами ремонтируют помещение,теперь и у нас чайная комната будет!!!На днях была тактика,куда то ползли в маскхалатах,потом обратно(связь не очень,но довольный,как слон).Больше всего боялся,что в армии в войнушку поиграть не дадут,но тут все по настоящему,уже слышу гордость за место службы и часть.Приятно.Я вроде как то то же начинаю гордиться.))Мало действительно для счастья надо....просто,что б у сына все было хорошо....)))Скоро полгода,даже не вериться,что половина практически пройдена...Соскучилась ужасно,считаю дни до встречи...Сегодня встретила мамочку,у которой сын в нашей же части служит,сказала,что я наверное сумашедшая,что зимой собираюсь туда ехать...Да,наверное так и есть,но не могу по другому...вот прижму к себе,зацелую-обогрею,тогда меня может ещё на полгода хватит...

Отредактировано Элина271172 (21.12.2013 23:27)

+6

299

Элина271172 написал(а):

Вера 1972
Вер,а линеечка не спешит?Наши вроде 24-го ту-ту в Мурманск укатили,с этого дня и отсчет службы пошел.Я экватор только через два дня жду ))

Надеюсь,что нет. Дело в том, что он первый раз в военкомат пришел 20 июня к обеду отпустили домой до 24. Ну а 24 июня сама знаешь, точно ту-ту уехали.Сын сказал, что в военном билете стоит дата 20 июня.Приказал отчет вести от этой даты.Так что ждем 20 июня! А там как получится :flag:

+1

300

Гульнур А. написал(а):

Вера 1972 с экватором вас!!!Легкой дальнейшей службы и счастливого возвращения домой!!!.

Огромное спасибо за поздравления! Даже не верится, что у нас такая серьезная дата! :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)