Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

281

pingvin-as написал(а):

заключить зарплатный договор с ВТБ и не иметь ни одного банкомата банка это вполне в духе нашей армии, даже уже не удивляет.

согласна и не удивлена... :dontknow:

0

282

ЛюдмилаС написал(а):

Извините, но мне кажется Вы не правы, медрота в Луостари, а на 10-ке госпиталь и с лечением и питанием там все в порядке!

Вот что значит отсутствие связи. Сейчас позвонил сын и оказывается он уже неделю (с субботы) лежит в госпитале с ОРЗ на 10-ке. Специально спросил это госпиталь или мед.рота. Сказал инфекционное отделение госпиталя. Говорит лечат хорошо, дают таблетки, ставят уколы, кормят то же неплохо. Настроение вроде бодрое. В общем за неделю уже вылечили, в понедельник должны выписать, а я только сейчас об этом узнал. Кстати звонил со своей симки но с какого то общего телефона, говорит телефон берут на посту, дают звонить всем только на него очередь.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Доктор! Я умираю! Помогите!
- Ну это мы запросто

+1

283

Капитоша написал(а):

Диля, БЭЗУМНО РАДА ЗА ВАС!!!!!!

Спасибо! Ты встретилась с Настей? Мне показалось вы вроде собирались! :question:

0

284

Dilya написал(а):

Спасибо! Ты встретилась с Настей? Мне показалось вы вроде собирались!

)))нет еще, во вторник в Москве)

0

285

Dilya написал(а):

Ура!!! Сын вернулся! Сегодня в 8 утра позвонил по телефону и говорит: ты где? А я дочку в школу повела, и говорю ему, вот приедешь, а мы тебя ждем! Он говорит: а я уже пришел, я у подъезда!как я бежала домой!!! Запросто могла бы сдать ГТО!

Да Вас можно выпускать на Олимпиаду. Поздравляю! Успехов на гражданке.

0

286

Dilya написал(а):

Я думаю, скорее даже уверена, что ДА!

Поздравляю!Рада за ВАС всей душой и завидую белой завистью.Ваше счастье уже с вами,значит и наше будет.Удачи Вам и вашему сынуле.
Когда только пришла на форум,у вас было 6 месяцев,думала ничего себе сколько,а нам то-еще ого,а теперь у вас дембель ,а  у нас 6 месяцев,вот и думаю,дембель и до нас доберется.

0

287

Dilya, поздравляю!!!! Это такое счастье когда дети дома!!! Удачи ему на гражданке!!!

0

288

Девочки! Спасибо большое! Сама еще не чувствую толком! Ушел днем с друзьями, вечером такое ощущение, что опять из армии его жду! %-)

+1

289

Dilya написал(а):

Сын вернулся!

"....Славное чувство,когда позади...
         "Печенги" опыт и жизнь впереди!"

С ДМБ! Удачи!

+1

290

smimila
Да, да я сестра разведчика, гордо звучит))) Всех, всех еще раз поздравляю с возвращением домой долгожданных солдат, а солдатам желаю скорейшей адаптации к гражданской жизни и только вперед ни шагу назад....

Отредактировано Кена Лозлова (21.12.2013 21:26)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)