Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

271

smimila написал(а):

Старички помните ругались по поводу комиссии с зарплатных карт солдат? Видимо не зря обсуждали это на форуме.меняют.постепенно, но меняют.НЕ ЗРЯ ЧИТАЮТ ФОРУМ  ОТЦЫ - КОМАНДИРЫ!!!

Не знаю как Вам а нам эту зарплатную карту выдали дома на областном призывном пункте так что отцы-командиры нашей части не причем даже если читают форум.  Скорее всего у мин. обороны договор с ВТБ поэтому их и выдают, только не понятно почему при наличии договора нет банкоматов ВТБ.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Полковник не бегает, так как в мирное время бегущий полковник вызывает смех, а в военное время – панику

+2

272

pingvin-as написал(а):

Не знаю как Вам а нам эту зарплатную карту выдали дома на областном призывном пункте так что отцы-командиры нашей части не причем даже если читают форум.  Скорее всего у мин. обороны договор с ВТБ поэтому их и выдают, только не понятно почему при наличии договора нет банкоматов ВТБ.

Проблемы особой нет , что карта ВТБ...Мы из московской учебки прибыли в Печенгу тоже с картой ВТБ...наличные деньги солдату не особо нужны, с картой ВТБ можно , как и с любой картой, ходить и отовариваться в чипок...что и делал сын...а наличку снял перед дембелем , когда выслала ему уже деньги на обратный путь в банкомате сбербанка...

0

273

Две Ирины! Спасибо большое! Я знаю, что такое счастье! Вы тоже своих встречали! Одна Ирина старшего, другая вот сейчас! И вам удачи во всем! :flag:

0

274

Элина271172 написал(а):

Dilya
Поздравляю от всей души!!!Вот и закончился для Вас этот длинный год!Отслужили...и ВЫ и СЫН.Ура!!!

Спасибо , что умеете искренне радоваться за других! И ваш день настанет! :yep: Время быстротечно! :flag:

+1

275

Tanka 14 написал(а):

Dilya, я как представила Вашу ситуацию, так и заплакала, ОТ РАДОСТИ за вас! Вы отслужили, вы дома! Удачи вам на гражданке и всего самого-самого лучшего!

Спасибо! Вам тоже выдержки и терпения! И все будет! :flag:

0

276

Dilya написал(а):

Две Ирины! Спасибо большое! Я знаю, что такое счастье! Вы тоже своих встречали! Одна Ирина старшего, другая вот сейчас! И вам удачи во всем!

спасибо! не теряйтесь пожалуйста, будьте с нами, :flirt:  с мамами солдатов, бывших и нынешних...

0

277

Счастливые ВЫ девочки)))) Завидую белой завистью.Удачи ВАМ. :flag: Не покидайте форум.Помогайте нам своими советами.Вы нам очень нужны.

0

278

Владка, Гульнур, Кена! Спасибо! Пишите чаще о своих любимых! О своих эмоциях и  проблемах! Тогда этот форум будет для вас не только источник информации, а "служба доверия"! Много хороших людей я тут узнала, и не только о солдатах говорите, обо всем!желаю вам удачи! Это самое главное! Ибо на " Титанике" все были здоровы и богаты! :)Поэтому - УДАЧИ!!!

Отредактировано Dilya (21.12.2013 17:47)

+1

279

пани света написал(а):

Dilya
От всего сердца,поздравляю!!!Дилечка,а к Вам первой?

Я думаю, скорее даже уверена, что ДА! :D Я, как самая " мудрая" мамаша, не удостоилась даже узнать во сколько поезд прибудет! %-) И в полной уверенности, что поезд вечером сижу себе!а поезд- то утром! В 6-00! А дома был ровно в 8-00. Пока с ребятами попрощался на вокзале и приехал! Такой тихий, спокойный, накачанный , красавец! Поправился на 3 кг. Рассказывает об армии не сразу! Рассмотрела его всего! Ну вроде никаких отметин нигде нет! Только ноготь на руке черный! Сказал, снарядом придавил. Снаряд 50 кг. весит! Поел чуть- чуть, уснул! А потом с армейскими друзьями убежал встречаться ! :D Давно не виделись! :rofl: Хотя говорит, что конечно надоели друг другу за год - то! Но ведь все москвичи! Никуда не делись! А вечером говорит со своими уже старыми друзьями гулять пойду!( днем то они на работе!) %-) Когда его теперь увижу??? :dontknow:

+6

280

Ириша39 написал(а):

Проблемы особой нет , что карта ВТБ.....наличные деньги солдату не особо нужны, с картой ВТБ можно ходить и отовариваться в чипок......а наличку снял перед дембелем  в банкомате сбербанка...

Я в общем то и не сомневался что наши солдаты смогут решить любую проблему в которую их заведет мин.обороны. А заключить зарплатный договор с ВТБ и не иметь ни одного банкомата банка это вполне в духе нашей армии, даже уже не удивляет.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Денег - как кот наплакал, а проблем - как слон насрал

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)