Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

261

Dilya написал(а):

Ура!!! Сын вернулся!

Dilya, я как представила Вашу ситуацию, так и заплакала, ОТ РАДОСТИ за вас! Вы отслужили, вы дома! Удачи вам на гражданке и всего самого-самого лучшего! :flag:

0

262

Кена Лозлова написал(а):

ясвет
Наконец то я разобралась благодаря вам в структуре нашей 200 мотострелковой... теперь буду знать где брат служит)))
Подпись автора

ОЙ.......забыла, вы ведь сестра!!! Плиз....... :flirt:

0

263

Ев. Ив. 49 написал(а):

Подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался с подобным: по какой причине на карточку не  отправляются деньги.

Солдату для активации карты достаточно запросить баланс.........может уже кто-то ответил, не успеваю все прочесть............ :crazyfun:

0

264

Вера 1972 написал(а):

Серьезно? Вот не знала. Повезло вам...  А наши "мучаются" с картой ВТБ

Старички помните ругались по поводу комиссии с зарплатных карт солдат? Видимо не зря обсуждали это на форуме.......меняют..........постепенно, но меняют......НЕ ЗРЯ ЧИТАЮТ ФОРУМ  ОТЦЫ - КОМАНДИРЫ!!! :flag:

0

265

smimila написал(а):

НЕ ЗРЯ ЧИТАЮТ ФОРУМ  ОТЦЫ - КОМАНДИРЫ!!! :flag:

Точно читают?

0

266

Tanka 14 написал(а):

Точно читают?

Однозначно...из первых уст..........так что особо не раскрывайтесь.......я имею в виду Ф.И.О. хотя всех вычислить ничего не стоит......нужно этим пользоваться.........

+1

267

Значит, мы точно служим вместе с нашими солдатами, только мы- партизаны! :glasses:

+2

268

Ну партизаны насмешили :cool: А отцам командирам надо не наших солдат вычислять а прислушиваться к мнению мам и пап.И налаживать быт солдат.Будут условия и солдаты будут хорошо нести службу.

0

269

Свернутый текст
Вера 1972 написал(а):

Попробую поделится информацией! На 10-ом км находится медрота ( на солдатском сленге "кАличка").Если у солдата высокая температура, в первую очередь как правило везут туда.В палатах по 6-8 человек( если очень загружено и много бойцов, бывали времена и на полу лежали). Лечение, не знаю что сказать, у каждого свой "опыт" лечения в этой медроте. По факту: арбидол, аспирин, парацетамол- обеспечат точно, могут назначить ингалятор (горло,нос). Я бы сказала -это скорее такой "перевалочный пункт"-либо отлежится и само всё пройдет, либо станет хуже, отвезут в госпиталь.Скажу честно мой там был за первые три месяца службы 3 раза,  с высокой температурой , бронхит, каждый раз выходил оттуда недолеченный, но до госпиталя не дошло.Питание-такое же как и везде.Плюсы-солдаты в тепле, накормленные, по службе послабления (если нет температуры и те кто идет на поправку ставят " в наряд" , всё терпимо). С телефонами, всё очень спокойно, разрешают пользоваться, но "внегласно", если даже увидят, могут отобрать "для профилактики" к вечеру отдадут назад.Мальчишки отсыпаются,отдыхают, читают книги, общаются-многим этого хватает, что бы пойти на поправку.

Извините, но мне кажется Вы не правы, медрота в Луостари, а на 10-ке госпиталь и с лечением и питанием там все в порядке!

+1

270

Ира С. написал(а):

мама1990
Grizli-75
Поздравляю с присягой,быстрейшего распределения,хороших командиров и удачной и лёгкой службы,а главное здоровья!И всех поздравлю у кого сегодня была присяга!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Удачной службы!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)