Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

241

Dilya написал(а):

Ура!!! Сын вернулся! Сегодня в 8 утра позвонил по телефону и говорит: ты где? А я дочку в школу повела, и говорю ему, вот приедешь, а мы тебя ждем! Он говорит: а я уже пришел, я у подъезда!как я бежала домой!!! Запросто могла бы сдать ГТО! :D  :love:

Поздравляю!!!НО ГТО всё- таки  без сомнений сдала!Сынуле удачи!Ну заслужили же эти "лысинки" всего самого хорошего! :flag:

+1

242

Мама стрельца написал(а):

Да! неделю назад откомандировали к нам , на машине часа4

здорово, очень рада за вас! всегда мечтала , чтоб служил рядом...

0

243

мама1990
Grizli-75
Поздравляю с присягой,быстрейшего распределения,хороших командиров и удачной и лёгкой службы,а главное здоровья!И всех поздравлю у кого сегодня была присяга!!!!!

0

244

Ев. Ив. 49 написал(а):

Подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался с подобным: по какой причине на карточку не  отправляются деньги. Оператор выдает ответ: "карта заблокирована" или "некорректный номер".

надо активировать карту в банкомате и пополнить баланс...

0

245

Ира С. Спасибо  8-)

0

246

Dilya написал(а):

Ура!!! Сын вернулся! Сегодня в 8 утра позвонил по телефону и говорит: ты где? А я дочку в школу повела, и говорю ему, вот приедешь, а мы тебя ждем! Он говорит: а я уже пришел, я у подъезда!как я бежала домой!!! Запросто могла бы сдать ГТО!

:D  :cool: поздравляю!!! :jumping:

0

247

Grizli-75 написал(а):

Поздравляю   хорошего распределения и хорошего командира вам
Мой сейчас позвонил сказал, что принял присягу ( видимо вместе они были).

Спасибо.И вас поздравляю с присягой.Мое солнышко тоже позвонил,рассказал.Ждут расспределения.

+1

248

Всех с присягой! это вашим бойцам:

Вы сегодня торжественно клялись,
Быть Родине своей надежною опорой,
Быть верным всю жизнь Отечеству родному,
Поздравляем вас сегодня,
С важным и достойным днем,
Быть военным очень сложно,
Так пусть присяга,
Вам честь и славу принесет.
Поздравок поздравляет вас,
И пусть военная присяга
Вам будет в радость в этот час.
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/vazhn … prisyagoy/

Держитесь мамулечки, сестрички, папулечки и любимые...всё-  они воины, служба началась...им здоровья и выносливости, вам терпения и здоровой центральной нервной системы!!! :flag:

+3

249

Настасья
И тебе Ура!!! Слушаю рассказы об их с Юрой похождениях! Однако! %-)

0

250

Dilya
Поздравляю от всей души!!!Вот и закончился для Вас этот длинный год!Отслужили...и ВЫ и СЫН.Ура!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)