Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

191

Добрый вечер всем, дорогие форумчане!

0

192

Спасибо! Поняла. Мой сын в В. Луостари. Есть ли там банкомат? Он еще только туда прибыл. Наверное, не знает.

0

193

Майкоп написал(а):

Мы не заводимся, мы отслужили (как смогли), а вам еще служить, и не задирайте других, когда Ваше мнение не сходится с другими. У Вас много интересной информации, но Ваше высказывание .... хотелось бы немножко полегче, здесь все-таки дамы. И не надо притягивать конституция.

Если задел  в чем -то приношу извинения)...Есть конституция человека,как организма)))..."Если темная сила нагрянет...."- вновь встанем в строй))).

Отредактировано ясвет (20.12.2013 21:38)

0

194

Vladka написал(а):

Сын попал в мед. часть на 10-ке, в инфекцию, с высокой температурой и диагнозом ОРЗ. Девочки, у кого есть информация как там лечат и лечат ли вообще? Поделитесь как там. Спасибо!

Попробую поделится информацией! На 10-ом км находится медрота ( на солдатском сленге "кАличка").Если у солдата высокая температура, в первую очередь как правило везут туда.В палатах по 6-8 человек( если очень загружено и много бойцов, бывали времена и на полу лежали). Лечение, не знаю что сказать, у каждого свой "опыт" лечения в этой медроте. По факту: арбидол, аспирин, парацетамол- обеспечат точно, могут назначить ингалятор (горло,нос). Я бы сказала -это скорее такой "перевалочный пункт"-либо отлежится и само всё пройдет, либо станет хуже, отвезут в госпиталь.Скажу честно мой там был за первые три месяца службы 3 раза,  с высокой температурой , бронхит, каждый раз выходил оттуда недолеченный, но до госпиталя не дошло.Питание-такое же как и везде.Плюсы-солдаты в тепле, накормленные, по службе послабления (если нет температуры и те кто идет на поправку ставят " в наряд" , всё терпимо). С телефонами, всё очень спокойно, разрешают пользоваться, но "внегласно", если даже увидят, могут отобрать "для профилактики" к вечеру отдадут назад.Мальчишки отсыпаются,отдыхают, читают книги, общаются-многим этого хватает, что бы пойти на поправку. :nope:

+2

195

Ев. Ив. 49 написал(а):

Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался с подобным: по какой причине на карточку не  отправляются деньги. Оператор выдает ответ: "карта заблокирована" или "некорректный номер". Сын попросил положить на счет, а у меня ничего не получается. Сам он своей картой еще не пользовался - только выдали. Может быть, не активирована. Тогда как быть?

Скорее всего карта не активирована.Два варианта: активирует её сам, при любой первой покупке в чипке, либо вы сами, если знаете:номер карты, пин код и логин(все это можно спросить у сына) тел. ВТБ банка 8-800-100-24-24 (круглосуточно)

0

196

ясвет написал(а):

Если задел  в чем -то приношу извинения)...Есть конституция человека,как организма)))..."Если темная сила нагрянет...."- вновь встанем в строй))).

Принимаю извинения , а Вам не болеть. А в строй встанем (если надо), как один, не впервой.

0

197

Кена Лозлова написал(а):

Ев. Ив. 49
Да, как раз скорее всего у него не активирована карта, ему надо в банкомате счет узнать и тогда можно пользоваться!!!

Номер банковской карты, как и все "сопутствующие реквизиты  карты", боец уже знает, всё это выдается ему вместе  с картой. Они со временем, все эти цифры наизусть, как Отче наш выучат! :crazy:

0

198

Вера 1972
Вы меня немного не правильно поняли или я не правильный термин применила, счет я имела ввиду баланс!!! То есть этим хотела сказать что нужно совершить какую либо операцию с картой чтобы активировать ее!!!

Отредактировано Кена Лозлова (20.12.2013 22:01)

0

199

Спасибо! Теперь все прояснилось. Осталось дождаться звонка.

0

200

Вера 1972 написал(а):

Попробую поделится информацией! На 10-ом км находится медрота ( на солдатском сленге "кАличка").

Спасибо за информацию. Будем надеяться на молодой, сильный организм и на скорое выздоровление! Здоровья всем мальчишкам!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)