Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

171

Tanka 14 написал(а):

и вот мы в Заполярье( в военкомате сказали: на Северном Флоте откормят).

Всё верно, 3х-разовое калорийное питание, занятия на свежем воздухе, чипок и посылочки))...сделают свое дело))), так обычно и происходит....с поправкой на конституцию)))...

+2

172

ясвет написал(а):

В ТБ,ЗРДн, лишь взвода обеспечения

Вроде бы отписалась,что в ЗРДн. А то что ключевое слово рота , так она ведь женщина и сын не "обстрелян " ввел мамку в заблуждение им простительно !

0

173

Сын попал в мед. часть на 10-ке, в инфекцию, с высокой температурой и диагнозом ОРЗ. Девочки, у кого есть информация как там лечат и лечат ли вообще? Поделитесь как там. Спасибо!

0

174

serzh написал(а):

сын не "обстрелян " ввел мамку в заблуждение им простительно !

До бойцов четко доводят наименование подразделения,а тем более роты.

0

175

Гульнур А.
Да на 10-ке, но не батальон связи, а разведбатальон, взвод связи))) Может я не правильно как то пишу батальон взвод, просто структуру еще не поняла, а он мне так сказал!!! Даже в посылке только часть указала и РБ и все, думаю дойдет!!!

Отредактировано Кена Лозлова (20.12.2013 20:30)

+1

176

ясвет написал(а):

До бойцов четко доводят наименование подразделения,а тем более роты.

Да какой он боец у него еще глаза по полтиннику от всего происходящего , а может и мама чего напутала.

0

177

ясвет написал(а):

Всё верно, 3х-разовое калорийное питание, занятия на свежем воздухе, чипок и посылочки))...сделают свое дело))), так обычно и происходит....с поправкой на конституцию)))...

Ясвет, Вы свет, но если есть сколиоз, если есть плоскостопие, никакое "калорийное питание ...." не сделают "свое дело..." А там еше и  пневмания, ветрянка, щитовидка, грыжа на руках .... еще продолжать. Слава Богу, осталось чуть-чуть.
Мне Ваши разъяснения-объяснения нравятся, но иногда Вы перегибаете. Желаю Вам службы, как показывают в нашем СМИ и ТВ.

0

178

Vladka,мой когда был с температурой 39,его с 19 км отправили на 10 км в госпиталь.Говорил,что лечили очень хорошо,каждый день ставили капельницы,кормёжка то же была отличная,ну и внимание врача было хорошее.Так что плохого сказать не могу.

+2

179

Майкоп написал(а):

но если есть сколиоз, если есть плоскостопие, никакое "калорийное питание ...." не сделают "свое дело..." А там еше и  пневмания, ветрянка, щитовидка, грыжа на руках .... еще продолжать. Слава Богу, осталось чуть-чуть.

)))...Достали "страшилки")).... Не зря упоминул конституцию)))...Всё индивидуально))).

serzh написал(а):

Да какой он боец у него еще глаза по полтиннику от всего происходящего , а может и мама чего напутала.

Хорошо,пусть так..  не заводитесь))....

Кена Лозлова написал(а):

разведбатальон, взвод связи))) Может я не правильно как то пишу батальон взвод, просто структуру еще не поняла, а он мне так сказал!!!

Всё правильно сказал....

0

180

ясвет
Наконец то я разобралась благодаря вам в структуре нашей 200 мотострелковой... теперь буду знать где брат служит)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)