Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

131

Доброго дня всем!Пятница!!!Всем, кто собирается на присягу - быстрой дороги и хороших впечатлений, насладиться общением с бойцами. Остальным получить хорошие новости :)

+2

132

Всем-всем доброе утро!!!
Какой прекрасный день сегодня!!!
Всех, у кого сегодня Присяга, поздравляю с посвящением!!!
Ждем впечатлений и фоток :flag:

http://cs313130.vk.me/v313130982/80a0/3JKDiQkBfSo.jpg

+1

133

IrinaB

IrinaB написал(а):

сие праздничное действие состоится в субботу в 10 утра

Как это ни странно, но ведь я говорила, что присяги по выходным. Вы все-таки едете? :question:

0

134

ИН задавала вопрос по поводу отказа от получения уведомлений. Кроме того, что уже предложили форумчане, позвольте дополнить...

Свернутый текст

Вариант создать новый почтовый ящик, на мой взгляд, не самый комфортный, особенно, когда человек, как я например, пользуется только одним личным ящиком и очень давно. При этом, если отписаться от темы, то её придется каждый раз находить при заходе на этот сайт, что также занимает некоторое дополнительное время. Попробуйте сделать следующее:
1. на мыле зайдите слева в раздел "настроить папки"
2. в новом поле справа будет поле "добавить папки" - создайте новую папку, например "уведомления с форума"
3. слева зайдите по ссылке "фильтры и пересылка" и примените фильтр "если поле содержит "Сообщение в теме: 'в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл." - то поместить письмо в папку "уведомления с форума".

После этих манипуляций, все уведомления с форума будут автоматически отправляться не на главную страницу почты, а в папочку "уведомления с форума"

Название сделайте, как Вам удобно. Так, кстати и систематизирую почту в своём почтовом ящике, как в библиотеке по разделам.
Я просто бюрократию обожаю!!! :tomato:
Успехов! :flag:

+1

135

Много было разговоров на эту тему :)

Не планируй неудачу - жизнь помчится кувырком!
Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом!
Наши мысли материальны - не надумывай беду!
Слово каждое реально - что ж ты мелешь ерунду!
Сколько раз ты, между прочим, говорил: "Я так и знал!"?
Значит думал и пpорочил, яму сам себе копал?
Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил,
А потом искал лазейку в том, что сам наговорил?
Тонкий мир - он где-то рядом, в нём и мысли, и слова
Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава!
Тары-бары, разговоры, то да сё - словесный хлам!
После лезешь на заборы, что себе настроил сам!

Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной!
Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой!
Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук!
Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг.
Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт,
Смотришь: времечко настало и душа сама поёт!
Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком,
Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком!
Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь -
Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь!

+2

136

http://cs313130.vk.me/v313130982/8061/UADUwpMIGbU.jpg

+2

137

kat
а еще можно, форум сделать в закладки, и заходить будет легко и просто (и никаких уведомлений :yep: ).

+1

138

Светик-семицветик написал(а):

kat
а еще можно, форум сделать в закладки, и заходить будет легко и просто (и никаких уведомлений  ).

а по подробней  :rolleyes:

0

139

kat написал(а):

Вы все-таки едете?

Конечно! Ждет ведь боец! Прислал смс-ку дня 4 назад :"скорей бы присяга! так хочу вас увидеть". Я аж расчувствовалась... :'(  Последние полгода до армии только по телефону практически "виделись", потому что жил отдельно и все некогда было к родителям забежать. А сейчас сам прочувствовал, что значит ждать!

+1

140

Елена5 написал(а):

184413, Мурманская обл., п.Верхнее Луостари, в/ч 08275, ФИО (бойца). Подскажите, правильно ли я пишу адрес.

Еще после  08275 идет 2 Га4 бат,( это например)! То есть 2гаубичная 4 батарея, а потом  фио бойца!

Отредактировано Dilya (20.12.2013 11:54)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 23)