Мариш, да я вот тут сижу и думаю, а как мы новый год будем встречать? Часы 12 бьют, стол накрыт, гости ждут, а мы.................. на форуме
И типа... ща-ща... еще одно сообщение и я с вами!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42
Мариш, да я вот тут сижу и думаю, а как мы новый год будем встречать? Часы 12 бьют, стол накрыт, гости ждут, а мы.................. на форуме
И типа... ща-ща... еще одно сообщение и я с вами!
Батюшки!!!!!!! А гостей то сколько???? Это они к нам за стол хотят
А давайте введем новую традицию В месте с кошечками скатерть-самобранку запускать!!! И ШТОБЫ все чин чинарем.... И выпивка, и харч!
Прекрасная идея, тока большие подозрения, что скатерть самобранка займет не одну страничку
Хотя можно и как только обмывание очередной звезды, можно посылать на понравившийся пост!!!
Хотя, конечно от хозяюшки зависит
девчонки опять на рекорд идём 19+12
Тему просматривают (Гостей: 11, Пользователей: 19) Gella Lana812 Lucka32 Natalia_Golubko Taisiya 48 viktoria Алиночка91 Анастасия,жду любимого Антошкина мама Батька Галя 52 Елена 21 Жду старшего Илона 1 мира72 Наталья Семагина рыбка томи ЮЖАНКАОтредактировано viktoria (Сегодня 21:55:00)
БЫСТРО! НА "ПИ"!!!!!!!!!!!!!!! (Полезная информация)
Отредактировано Gella (19.12.2013 22:09)
Нам просто необходимо быть в нескольких местах сразу!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ! Тоже с вами, ДЕВОЧКИ, хохочу! Меня свечи на столе смутили! Видно Наталья не только в парикмахерской была, а ещё куда - то забежала.
Отредактировано рыбка (19.12.2013 22:03)
Добрый вечер..ждушечки --спринты!!!!!!
добрый вечер
а у меня тоже звание повысилось, приглашаю всех
А тёёёёё три фужера всего???
Тссссс, пусть все думают, что я мало ем (оглядываясь, не услышал ли Хто)
Девочки! И ещё по письмам.
Если я не знаю пока номер роты и батальона, а знаю только, что рота радиолокационная - могу я прямо так и написать на конверте? Дойдёт, как думаете??
если как раньше ..писали только номер военской части и фио...и все!!может прокатит..
Тссссс, пусть все думают, что я мало ем (оглядываясь, не услышал ли Хто)
Мариш, не переживай, иди на корпоратив и отдохни как следует, мы тебя тут подождем а то за двумя зайцами погонишься ни от одного удовольствия не получишь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42