Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Gella
Ты чего ??? Только около меня сидела, пока я потянулась за салатом поворачиваюсь а тебя НЕМА. Ты уже сидишь на другой стороне :D

0

932

Gella написал(а):

Телепортация?

Не иначе!  Или ей  МИСТЕР  ПРОПЕР (или как его, бишь, там) помогал стол накрыть!!)))))

0

933

http://www.eso-online.ru/image/%7B1ef6fea6-a066-483e-bbc9-4c85f1cbd6ea%7D.jpg
Пора чУмаданчики начинать упаковывать :D

+2

934

Наталья Семагина написал(а):

Да как можно  Еще с утра знала подозревала, что вечеринка наметится по какому ни ть поводу, вот весь день и проторчала у плиты, все своими ручками наготовила

Наташа, ты там проследи, чтоб сильно не налегали, только лизнуть :playful: ! На новоселье чем закусывать будем.

0

935

А где Эмма? Она и в одноклассниках оффлайн! Может инет тупит?

0

936

Наталья Семагина написал(а):

УФФФ, пришлоась на скору руку быстренько все собрать, еле успела  Милости прошу к нашему шалашу

Вот это по нашему :cool:
Молодежи учиться и учиться :D

0

937

Lucka32 написал(а):

Ну девочки наливайте!!!!!!! А то я уже начала есть ,смотрите ничего вам не достанется

Не переживайте, я еще че ни ть по быстрому сварганю :crazyfun:

0

938

Девчонки! Я в панике! Завтра намечается встреча с подругами... ВЕсь вечер не смогу читать форум! Потом сутки вас догонять???? Может, ну их, подружек?  :crazy:

0

939

Gella написал(а):

Несостыковочка! Айяяяй! А шерсть голову когда успела в порядок привести? Телепортация?

Как когда, весь не покладая рук, сначала приготовила, ну а уж потом побежала себя в порядок приводить, все честь по чсети :playful:

0

940

Lucka32 написал(а):

Gella
Ты чего ??? Только около меня сидела, пока я потянулась за салатом поворачиваюсь а тебя НЕМА. Ты уже сидишь на другой стороне

Нам просто необходимо быть в нескольких местах сразу!  :D  :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42