Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

ЮЖАНКА написал(а):

пыталась начинать с самого последнего сообщения  -ну чтобы не отставать  !    кое-что получается что прочитываю дважды !  потом доходит =что де-то я уже уже видела !   бегу назад -  а там уже поезд ушел на 3-4 странички !  вот так мы и живем  !!!

Блин! Я уже тоже отстаю  :|

0

922

Gella написал(а):

Небось все в интернете заказала!

Да как можно o.O Еще с утра знала подозревала, что вечеринка наметится по какому ни ть поводу, вот весь день и проторчала у плиты, все своими ручками наготовила :playful:

0

923

Gella написал(а):

Девочки, модеры наши уважаемые! У меня тут мысль появилась! Это по поводу наших рекордов! Вчера был зафиксирован очередной... Предлагаю, тем, кто заметит, копировать ту самую строчу вот так : "Тему просматривают (Гостей: 7, Пользователей: 9) Gella Lucka32 Taisiya 48 viktoria Алиночка91 Антошкина мама Елена 21 Илона 1 Наталья Семагина" и вставлять в сообщение в Полезной информации. А вы потом ее в первое сообщение о рекорде переносите. А сообщение пользователя удаляйте. Можно даже указать. кто именно зафиксировал очередной рекорд. Таким образом, можно будет наблюдать динамику во времени! :cool:  Ведь наша веточка очень популярной становится! Как вам моя идея? :blush:

:love:  :O  :flag:

0

924

Gella написал(а):

Вся попа в битых пикселях!

:D  :D  :D

0

925

ЮЖАНКА написал(а):

мальчики будут служить вместе !

Ваш тоже в рем. роте, или ...?

0

926

Антошкина мама написал(а):

пост 898

Угу, поняла. Комп чего то весь день поддуривает, зависает :dontknow:

0

927

Жду старшего написал(а):

Ох и вкусняшечка
Я правда больше вареные со сметанкой)))   люблю все вкусненькое, правда эпизодически но в эти моменты по лоханочке

Эх!!!!!! На меня такое в выходные нападает!!!! :crazyfun:  Но теперь, когда я с вами, мне как-то даже боязно отрываться от форума на такую ерунду! Потом бежать придется, догоняя! А мне уж чай не 18! :playful:

0

928

Ну девочки наливайте!!!!!!! А то я уже начала есть ,смотрите ничего вам не достанется :crazyfun:

0

929

ЮЖАНКА написал(а):

Всем всем добрый вечер !  ДЕВОЧКИ !!!  тут бы успеть дочитать , а хочется ж  и самой что-то нацарапать !

Уже успела [взломанный сайт]
Можно сразу ещеееее. Я вчера также карябала, а когда дочитала до своих вкраплений, поняла, что лучше шагать в ногу со временем!!! НО!!! Если очень хочется, то можно :yep:

0

930

Наталья Семагина написал(а):

Да как можно  Еще с утра знала подозревала, что вечеринка наметится по какому ни ть поводу, вот весь день и проторчала у плиты, все своими ручками наготовила

Несостыковочка! Айяяяй! А шерсть голову когда успела в порядок привести? Телепортация? :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42