Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Антошкина мама написал(а):

Приезжают молодожены в деревню.
День не выходят из спальни, другой. Бабушка им кричит:
- Внучек, вы бы вышли, поели хоть.
- Да мы, бабушка, сыты, мы плодами любви питаемся!
- Да вы питаться-то питайтесь, только кожуру от них за окно не бросайте, а то ГУСИ  ДАВЯТСЯ !

:blush:  :D  :crazy:

0

912

:rofl:  :rofl:  :rofl:
ну надо же мне как-то денежку зарабатывать на покушать, а то тут..........
https://pp.vk.me/c617827/v617827735/20c/f7Jtm31nKvo.jpg

:rofl:

0

913

Антошкина мама
А где обещанный анекдот?  :dontknow: Я же улыбаюсь сижу, правда монитору, но ничего :crazy:

0

914

Наталья Семагина написал(а):

Мариш, при всем уважении виртуально не решилась, пришлось реально топать. ну покрасилась, подстриглась - короче выгляжу на все 100, как из роддома, красивая, румяная, персик, а не женщина

Эх!!! Завидую твоему мужу! и повезло же ему с женой! :cool:

0

915

Gella написал(а):

:crazyfun:  :crazyfun:  :cool:

0

916

Gella написал(а):

Эх!!! Завидую твоему мужу! и повезло же ему с женой!

Да я тоже так думаю  :rofl:

0

917

Антошкина мама
А где обещанный анекдот?  :dontknow: Я же улыбаюсь сижу, правда монитору, но ничего :crazy:

пост 898

0

918

УФФФ, пришлоась на скору руку быстренько все собрать, еле успела  Милости прошу к нашему шалашу

Небось все в интернете заказала!  :playful:

0

919

ПРИВЕТ АЛИНОЧКА !   поздравляю  с вступлением в нашу дружну компанию !  как выяснилось наши мальчики будут служить вместе !  сегодня еще не разговаривала  о пополнении,  но рассказывал ,что нас там пока мало ...

Отредактировано ЮЖАНКА (19.12.2013 21:37)

0

920

Gella написал(а):

А я, слава богу к сладкому равнодушна.. Меня другое губит! Всякая неполезная еда!  Одно время подсела на жареные пельмени, да еще майонезиком их сдабривала!

Ох и вкусняшечка [взломанный сайт]
Я правда больше вареные со сметанкой))) :flag:  люблю все вкусненькое, правда эпизодически но в эти моменты по лоханочке  :flirt:  :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42