Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Эмма. ЮО написал(а):

не могу пока разобраться  извините меня потеряшку я ещё учусь

Мы рады ВАМ!!! Учитесь на здоровье  :flag:

0

82

Батька написал(а):

Ладно, Дорогушечки мои, я спать, у мну отбой! Всем пока!

Спокойной ночи :mybb:

0

83

ЮЖАНКА написал(а):

ДОБРОЙ НОЧКИ ВСЕМ ПОЛУНОЧНИКАМ !!!   после почти 10 -ти дневного отсутствия  пришлось постараться - то есть  прочитать почти 4000  сообщений !   ну догнала !

Быстро читаешь, однако!  :flag:

0

84

Наталья Семагина написал(а):

Мариша, я только ЗА  только с моими шутками меня скоро за гумунгула - алкаша примут

Дык.... и меня ж тоже :cool:  :crazyfun:

0

85

Gella написал(а):

Быстро читаешь, однако!

:yep: Метеор прям таки, у другого руки опустятся, а тут☼ :cool:

0

86

Эмма. ЮО написал(а):

Девочки переживашечки  не верю я с вами мои хорошие ну как же трудно вас найти всем моим переживашкам огромное спасибо вам девочки вы бы знали сколько надо было сил нервов Мариночке чтоб меня сюда к вам закатить это же надо так медленно заползать огромное вам спасибо

Ничего страшного, тут по началу все медленно разгоняются, зато потом не остановишь :flirt: Пару дней и будете строчить как из пулемета :cool:

0

87

Эмма. ЮО написал(а):

Девочки переживашечки  не верю я с вами мои хорошие ну как же трудно вас найти всем моим переживашкам огромное спасибо вам девочки вы бы знали сколько надо было сил нервов Мариночке чтоб меня сюда к вам закатить это же надо так медленно заползать огромное вам спасибо

Марина вас закатила, будьте добре, не выкатывайтесь от сюда и тогда у нас всех все будет хорошо!

0

88

да, Эмма. ЮО , ровняйтесь на нас и тогда ваши маршальские погоны, мы вскоре будем обмывать  :flag:

0

89

Жду старшего написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

не могу пока разобраться  извините меня потеряшку я ещё учусь

Мы рады ВАМ!!! Учитесь на здоровье  :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1023901.png
    http://flines.ru/timelines/1031592.png

я может что нибудь напартачу вы уж меня простите ща буду везде пробывать где можно и нельзя простите у ещё только учусь  :tomato:

0

90

Девочки!!! И меня незаметно так в полковники произвели :O Мелочь, а приятно  :flirt:
Своего родного батю переросла :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42