Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Всем всем добрый вечер !  ДЕВОЧКИ !!!  тут бы успеть дочитать , а хочется ж  и самой что-то нацарапать !  :writing:  %-)

0

882

Наталья Семагина написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТИК

Ну, всё! Оба-два (ДВЕ) маршала здеся1 ПОНЕСЛОСЬ !!!

0

883

Алиночка91
Поздравляю с прибытием в наши ряды, под названием ЖДУШЕЧЕК, и получением нового звания ЕФРЕЙТОР. Кстати, у нас принято обмывать погоны и очередное звание, так что через 10 минут, будем у тебя, накрывай на стол  :rofl:

0

884

ЮЖАНКА написал(а):

Всем всем добрый вечер !  ДЕВОЧКИ !!!  тут бы успеть дочитать , а хочется ж  и самой что-то нацарапать !

Пока читаете, царапать будет некогда, начинайте прям сейчас :crazyfun:

0

885

Алиночка91 написал(а):

Ну это ничего, у нас время 11 вечера, а я только что тарелку супа навернула

В 22 года метаболизм зашкаливает! Я могла хоть каждый день уплетать мороженку, да с булочкой калорийной! :) И фффсе было ок!  :crazy:

0

886

Gella написал(а):

А я, слава богу к сладкому равнодушна.. Меня другое губит! Всякая неполезная еда!  Одно время подсела на жареные пельмени, да еще майонезиком их сдабривала!

Ну Мариш, вот тут ты не права :yep:

0

887

НУ ШО МОИ ДОРОГИЕ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.   ВСЕМ ПРИВЕТИК

:flag:  :flag:  :flag:

0

888

Слегка неприличный анекдот можно здесь?

0

889

Антошкина мама написал(а):

Слегка неприличный анекдот можно здесь?

начинаем сеанс ржунимагу :rofl:

0

890

Алиночка91
Поздравляю с прибытием в наши ряды, под названием ЖДУШЕЧЕК, и получением нового звания ЕФРЕЙТОР. Кстати, у нас принято обмывать погоны и очередное звание, так что через 10 минут, будем у тебя, накрывай на стол

Спасибочки))) а у меня он накрыт, только походу не тем, чем надо :D 
http://s7.uploads.ru/t/Xqu1H.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42