Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Алиночка91
Добро пожаловать в наши стройные ряды! :flag: (Сказала я, умяв 4 конфеты с чашкой чаю! :D )

0

872

Gella, привет! Заждались тебя, Марина!

0

873

Елена 21 написал(а):

(Сказала я, умяв 4 конфеты с чашкой чаю! :D )

Как хорошо,что кто-то могёт себе это позволить!

0

874

Девочки, модеры наши уважаемые! У меня тут мысль появилась! Это по поводу наших рекордов! Вчера был зафиксирован очередной... Предлагаю, тем, кто заметит, копировать ту самую строчу вот так : "Тему просматривают (Гостей: 7, Пользователей: 9) Gella Lucka32 Taisiya 48 viktoria Алиночка91 Антошкина мама Елена 21 Илона 1 Наталья Семагина" и вставлять в сообщение в Полезной информации. А вы потом ее в первое сообщение о рекорде переносите. А сообщение пользователя удаляйте. Можно даже указать. кто именно зафиксировал очередной рекорд. Таким образом, можно будет наблюдать динамику во времени! :cool:  Ведь наша веточка очень популярной становится! Как вам моя идея? :blush:

+6

875

Антошкина мама написал(а):

Gella, привет! Заждались тебя, Марина!

Рада, что мне рады! Наконец-то я дома и в нашем домике! :cool:

+1

876

Gella написал(а):

Как вам моя идея?

Плюсую!

0

877

Антошкина мама написал(а):

Как хорошо,что кто-то могёт себе это позволить!

А я, слава богу к сладкому равнодушна.. Меня другое губит! Всякая неполезная еда! ;) Одно время подсела на жареные пельмени, да еще майонезиком их сдабривала!  :D  :tired:

0

878

Елена 21 написал(а):

Алиночка91
Добро пожаловать в наши стройные ряды!  (Сказала я, умяв 4 конфеты с чашкой чаю!  )

Ну это ничего, у нас время 11 вечера, а я только что тарелку супа навернула :D
http://galery.mygorod.ru/galery/data/norm/7/u5520_1257937041.jpg

0

879

http://i1.giftube.ru/blestjashki/dobryjj_vecher_f0ba9b9fb2fe4c248c9b3160f9928374.gif
НУ ШО МОИ ДОРОГИЕ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.  :flag: ВСЕМ ПРИВЕТИК  :flag:

+1

880

Gella написал(а):

жареные пельмени, да еще майонезиком их

Оооо ! Ну, эт ваще - боНба !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42