А вы смсками переписываетесь? Костя говорит, дорого ему очень выходит. Или на опции "соседние страны" дешевле будет?
Редко правда очень. На опции будет дешевле конечно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42
А вы смсками переписываетесь? Костя говорит, дорого ему очень выходит. Или на опции "соседние страны" дешевле будет?
Редко правда очень. На опции будет дешевле конечно.
Алиночка91
Добро пожаловать в нашу тёплую компанию! Мы, правда, уже дембельнулись, но форум не забудешь! И ещё, не надо называть имён и фамилий солдатиков - наш форум просматривают ротные и т.п. Чтобы мальчикам хуже не было.
Добрый вечер! Ой, спасибо, что предупредили, буду знать
Забыла поздороваться! Всем хорошего вечера!
Девочки! И ещё по письмам.
Если я не знаю пока номер роты и батальона, а знаю только, что рота радиолокационная - могу я прямо так и написать на конверте? Дойдёт, как думаете??
Девочки! И ещё по письмам.
Если я не знаю пока номер роты и батальона, а знаю только, что рота радиолокационная - могу я прямо так и написать на конверте? Дойдёт, как думаете??
Дойдёт! Я своему тоже писала: Развед. рота.
Я сегодня вся в почтовой теме!))))
Ну, объясните ещё такой момент: Письма через Владикавказ с какой целью шлют? Быстрее доходят? Или - надёжнее?
Мне пришло уведомление из военкомата о месте службы сынули, так там тот адрес, который у нас в "полезной информации" советуют использовать для посылок и переводов... Почему два адреса? (вот, пристала я к вам сегодня! )
Немного юмора для поднятия настроения
- С Днем защитника Отечества, сынок!
- Ну, мама, папа, что вы на самом деле… Может, я еще поступлю
- Дорогой! У тебя там в кармане 500 баксов лежит, можно я их уже взяла?
- Девушка, а вашей маме зять не нужен?
- Нет, она еще старого не догрызла.
Почему два адреса?
Раньше эта в/ч относилась к Владикавказу, посёлок Спутник. Но в 2008 г. она перебазировалась в ЮО и стала самостоятельной 4-ой военной базой.
Немного юмора для поднятия настроения
- Ну, мама, папа, что вы на самом деле… Может, я еще поступлю- Дорогой! У тебя там в кармане 500 баксов лежит, можно я их уже взяла?
- Нет, она еще старого не догрызла.Немного юмора для поднятия настроения
- Ну, мама, папа, что вы на самом деле… Может, я еще поступлю- Дорогой! У тебя там в кармане 500 баксов лежит, можно я их уже взяла?
- Нет, она еще старого не догрызла.
Жизненно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42