о у него почему-то деньги снимаются, когда я звоню
Он должен подключить опцию "Соседние страны", тогда входящие у него бесплатные
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42
о у него почему-то деньги снимаются, когда я звоню
Отличные линеечки
А подпись - выше всяких похвал
Спасибо! Я очень старалась! Я на форуме вообще первый раз сижу, за свои 22 года Ну ничего, у меня еще 11 месяцов впереди, чтобы наверстать упущенное!
ага, я читала про это. но там же написано "Купить симки Мегафон - Кавказ и подключить опцию " соседние страны"", но ведь Южная Осетия не Кавказ, там написаны регионы, которые относятся к нему... или это без разницы и любимый может себе подключить? и сколько это стоит?
или это без разницы и любимый может себе подключить? и сколько это стоит?
Может конечно. Вот сколько стоит я уже не помню, но мальчишки там все знают, как перевестись и сколько снимут.
Всем приветики! Сына сел на поезд, покажу фотку
Класс!
Может конечно. Вот сколько стоит я уже не помню, но мальчишки там все знают, как перевестись и сколько снимут.
Все. поняла. Спасибо за ответ Завтра будем разбираться что к чему. А вы смсками переписываетесь? Костя говорит, дорого ему очень выходит. Или на опции "соседние страны" дешевле будет?
В полезной инф-ции указан номер В/Ч 29202 - это если письма слать через Владик.А мне в ЛС для отправления открыток сбрасывали адреса с номером В/Ч 52942 в том же Владике.
вот я тоже там вопросики поставила и отправила...
эм-м-м-м скорее всего на тот адрес, что мама написала, т.ч. ...
думаю все равно дойдет! не может потеряться, я писала (в скобочках) как в ПИ "для п/п 66431 г. Цхинвал)
Отредактировано Ждем (19.12.2013 19:44)
Всем привет и Добрый вечер! Примите меня к себе? Меня зовут Алина, жду своего любимого из армии с 21 ноября! КМБ проходил он в Моздоке, Северная Осетия, а с 16 числа отправили в Верхнюю Джаву, ремонтная рота! Еще раз всем здраасьте, давайте знакомиться?))
Здравствуйте, Алиночка! А если ремонтная рота, значит взвод обеспечения или нет?
Алиночка91
Добро пожаловать в нашу тёплую компанию! Мы, правда, уже дембельнулись, но форум не забудешь! И ещё, не надо называть имён и фамилий солдатиков - наш форум просматривают ротные и т.п. Чтобы мальчикам хуже не было.
Здравствуйте, Алиночка! А если ремонтная рота, значит взвод обеспечения или нет?
ой я даже не знаю пока, знаю что автомобильная часть какая-то)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42