Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Алиночка91
Присоединяйся вместе будем ждать!!!!!!!!

0

822

natalia-mos написал(а):

Замечательно получилась, особенно мне нравиться подпись! :cool:

Мне тоже понравилось. Проникновенные слова!

0

823

Алиночка91
Добро пожаловать!  :flag:

0

824

Алиночка91 написал(а):

Всем привет и Добрый вечер! Примите меня к себе? Меня зовут Алина, жду своего любимого из армии с 21 ноября! КМБ проходил он в Моздоке, Северная Осетия, а с 16 числа отправили в Верхнюю Джаву, ремонтная рота! Сама я из Ирбита(Свердловская область), но последние 5 лет жила в Нижнем Тагиле(училась, работала), там и познакомилась с Костей. Вместе мы уже 2 года, год из них жили вместе, снимали квартиру. И когда пришла пора уходить в армию, мы решили, что лучше мне уехать на год обратно к родителям в Ирбит: ему спокойнее, что я не одна, да и за квартиру съемную одной накладно было бы платить. Ну что-то я уехала куда-то)))) Еще раз всем здраасьте, давайте знакомиться?))

Отредактировано Алиночка91 (Сегодня 18:51:51)

Добрый вечер! с удовольствием вас принимаем :flag:

0

825

viktoria написал(а):

я думала Канчавет и паук это одно и тоже

Паук на горе над Цхинвалом, а Канчавет в стороне, на границе с Грузией. В Полезной информации есть карта, там отмечен Канчавет.

+1

826

Не знаю, как всех отметить, но СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ТАКОЙ ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ!

0

827

Антошкина мама написал(а):

ДОБРЫЙ  ВСЕМ  ВЕЧЕРОК, дорогие сослуживцы!

Добрый вечер!!! :flag:

0

828

TaGen написал(а):

Паук на горе над Цхинвалом, а Канчавет в стороне, на границе с Грузией. В Полезной информации есть карта, там отмечен Канчавет.

спасибки я уже гляданула и во всём разобралась 8-)

0

829

Мамочки, девушки, подскажите мне пожалуйста. Я почитала тут на форуме про симкарты, любимый приобрел себе мегафон номер 928, и я себе купила мегафон, подключила тариф "переходи на ноль", но у него почему-то деньги снимаются, когда я звоню. Получается, входящие у него платно? Объясните мне непутёвой :(
И еще, сейчас не могу до него дозвониться. Он мне сбрасывает смс с просьбой перезвонить,я звоню, а мне говорят "номер временно заблокирован". Я так понимаю, это из-за того, что у него баланс нулевой?

Отредактировано Алиночка91 (19.12.2013 19:24)

0

830

Алиночка91 написал(а):

Спасибо!    я еще несовсем разобралась тут, вчера полночи линеечки эти делала, думаю неплохо получилось

Отличные линеечки :cool:
А подпись - выше всяких похвал  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42