Добрый вечер!!! Очень Вам рады! Вместе конечно веселее ждать!
Спасибо! я еще несовсем разобралась тут, вчера полночи линеечки эти делала, думаю неплохо получилось
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42
Добрый вечер!!! Очень Вам рады! Вместе конечно веселее ждать!
Спасибо! я еще несовсем разобралась тут, вчера полночи линеечки эти делала, думаю неплохо получилось
Меня зовут Алина, жду своего любимого из армии с 21 ноября! КМБ проходил он в Моздоке, Северная Осетия, а с 16 числа отправили в Верхнюю Джаву,
Добро пожаловать, Алина!
Мой сын тоже 16-го прибыл в Цхинвал. Но, правда, его направили в радиолокационную роту. А Ваш Присягу 14-го принимал?
Алиночка91, здравствуй ! добро пожаловать в контингет ждушечек! вместе лучше ждать своих любимых!
Спасибо большое за приветствие! А как вы вставляете анимации? Я пока еще в этом лузер
Добро пожаловать, Алина!
Мой сын тоже 16-го прибыл в Цхинвал. Но, правда, его направили в радиолокационную роту. А Ваш Присягу 14-го принимал?
добрый вечер! Да, присяга у него 14го была, мне доостались только фотографии, между нами 3 с лишним тысячи километров
ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕРОК, дорогие сослуживцы!
Антошкина мама, здравствуйте! Доброго вечера!
вчера полночи линеечки эти делала, думаю неплохо получилос
Замечательно получилась, особенно мне нравиться подпись!
Добрый вечер всем
Девушки, вопросик!
В полезной инф-ции указан номер В/Ч 29202 - это если письма слать через Владик.
А мне в ЛС для отправления открыток сбрасывали адреса с номером В/Ч 52942 в том же Владике.
Я только сегодня обратила на это внимание... Как это понять? Или номер ВЧ во Владике не имеет большого значения, т.к. всё равно письма для ВЧ п.п. 66431..
Или я чего-то не понимаю?
Антошкина мама, здравствуйте! Доброго вечера!
Добрый вечер, Наташа!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42