Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Жду старшего написал(а):

Добрый вечер!!! Очень Вам рады! Вместе конечно веселее ждать!

Спасибо!  ^^  я еще несовсем разобралась тут, вчера полночи линеечки эти делала, думаю неплохо получилось :love:

+1

812

Алиночка91 написал(а):

Меня зовут Алина, жду своего любимого из армии с 21 ноября! КМБ проходил он в Моздоке, Северная Осетия, а с 16 числа отправили в Верхнюю Джаву,

Добро пожаловать, Алина!
Мой сын тоже 16-го прибыл в Цхинвал. Но, правда, его направили в радиолокационную роту. А Ваш Присягу 14-го принимал?

0

813

natalia-mos написал(а):

Алиночка91, здравствуй ! добро пожаловать в контингет ждушечек! вместе лучше ждать своих любимых!

Спасибо большое за приветствие! :blush:  А как вы вставляете анимации? Я пока еще в этом лузер %-)

0

814

Антошкина мама написал(а):

Добро пожаловать, Алина!
Мой сын тоже 16-го прибыл в Цхинвал. Но, правда, его направили в радиолокационную роту. А Ваш Присягу 14-го принимал?

добрый вечер! :flag:  Да, присяга у него 14го была, мне доостались только фотографии, между нами 3 с лишним тысячи километров :'(

+1

815

ДОБРЫЙ  ВСЕМ  ВЕЧЕРОК, дорогие сослуживцы!  :flag:

0

816

Антошкина мама, здравствуйте! Доброго вечера!

0

817

Алиночка91 написал(а):

вчера полночи линеечки эти делала, думаю неплохо получилос

Замечательно получилась, особенно мне нравиться подпись! :cool:

0

818

Добрый  вечер всем  :flag:  :flag:  :flag:

0

819

Девушки, вопросик!
В полезной инф-ции указан номер В/Ч 29202 - это если письма слать через Владик.
А мне в ЛС для отправления открыток сбрасывали адреса с номером В/Ч 52942 в том же Владике.
Я только сегодня обратила на это внимание... Как это понять? Или номер ВЧ во Владике не имеет большого значения, т.к. всё равно письма для ВЧ п.п. 66431..
Или я чего-то не понимаю?

0

820

natalia-mos написал(а):

Антошкина мама, здравствуйте! Доброго вечера!

Добрый вечер, Наташа!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42