Здесь на форуме говорили что они каждую неделю меняются, может это про другое место говорили.
Наверное про другое место. Потому что я сколько у своего не спрашивала, он мне всегда говорил что до конца службы теперь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42
Здесь на форуме говорили что они каждую неделю меняются, может это про другое место говорили.
Наверное про другое место. Потому что я сколько у своего не спрашивала, он мне всегда говорил что до конца службы теперь
понятно, спасибо за разъяснение
Всем присоединившимся привет!
Tatu
С дембелем вас!!!!!!!!!!! Вы теперь тоже дембельнутая мамочка!!!!!!
Ой забыла поздороваться, всем добрый вечер!!!!!!!
Неправда ваша!Мы хоть редко пишем но заходим регулярно на форум и прочитываем ваши сообщения,вместе с вами переживаем и радуемся за ваших ребят))))
Я ориентировалась на данные 1 странички. В списке вас нет. Может вы не подавали данные о себе.
viktoria написал(а):
говорят что бойцы через неделю приезжают обратно, или это про другую заставу
Как обратно? Мой вроде говорил что до конца службы там будет....хотя может кого то и обратно отправляют
Подпись автора
мой сын тоже сказал до конца службы будет а обратно это куда блин как долго перекидывать ребят то будут окоянные
Анастасия,жду любимого написал(а):
Да это застава. Говорит наш, что там хорошо. Поблизости есть населенный пункт, там какая то бабуля с дедом едой торгуют, некоторые бегают туда. В наряды ходят часто, но а так ни на что не жалуется
теперь и мы с вами рядом будем служить, нас кажется сегодня должны туда отправить, меня интересует связь хорошая там
Подпись автора
с 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умср
с 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 мср
нееееееееееет там связь фиговая по разговорам с сыном раза три правда и звонил но перезванивал а раз 8 отвратительная связь там
Tatu
Фотки суперские!!!
А на третьей фотке сынуля справный такой, щёки наел
говорят что бойцы через неделю приезжают обратно, или это про другую заставу
Это на Пауке так. Моего где-то за месяц до дембеля перевели из Канчавета на базу.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42