Тут дело не в очках, а в том КАК смотреть на картинку. Тут особый взгляд нужен, я бы сказала техника! Но, когда видишь, получаешь полный восторг!!!!!!!!!
это точно, я тоже люблю такие картинки, они и для глаз полезны
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42
Тут дело не в очках, а в том КАК смотреть на картинку. Тут особый взгляд нужен, я бы сказала техника! Но, когда видишь, получаешь полный восторг!!!!!!!!!
это точно, я тоже люблю такие картинки, они и для глаз полезны
да Это застава Канчавет мы там служим с 20 ноября
Отредактировано Эмма. ЮО (Сегодня 17:22:06)
спасибо за информацию, теперь будем рядом служить. говорят что бойцы через неделю приезжают обратно, или это про другую заставу
Всем приветики! Сына сел на поезд, покажу фотку
Подпись автора
с 21.12.2012 в/ч 30616-4 2УМСР
с 29.04.2013 в/ч 66431 Джава 1МСБ 1МСР
с 15.06.2013 Цхинвал
Красавец!!!!!!!!!!!
Всем приветики! Сына сел на поезд, покажу фотку
какие же вы счастливые
говорят что бойцы через неделю приезжают обратно, или это про другую заставу
Как обратно? Мой вроде говорил что до конца службы там будет....хотя может кого то и обратно отправляют
Да это застава. Говорит наш, что там хорошо. Поблизости есть населенный пункт, там какая то бабуля с дедом едой торгуют, некоторые бегают туда. В наряды ходят часто, но а так ни на что не жалуется
теперь и мы с вами рядом будем служить, нас кажется сегодня должны туда отправить, меня интересует связь хорошая там
Taty Зельма Вы последние кто демобилизуется с форума призыва 2012г Этот марш в честь тех кто отслужил. Пусть у наших ребят на гражданке все получится , как мечталось и
Неправда ваша!Мы хоть редко пишем но заходим регулярно на форум и прочитываем ваши сообщения,вместе с вами переживаем и радуемся за ваших ребят))))
меня интересует связь хорошая там
Как сказать.... пару раз когда мы с ним говорили, была нормальная, а бывало и не очень, постоянно прерывалась
Как обратно? Мой вроде говорил что до конца службы там будет....хотя может кого то и обратно отправляют
Здесь на форуме говорили что они каждую неделю меняются, может это про другое место говорили.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42