интересно чем их там откармливают? наш уходил в армию 45 кг, а неделю назад сказал что в нем почти 60. даже не могу представить его таким.
Так часть меню только что озвучили ж
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42
интересно чем их там откармливают? наш уходил в армию 45 кг, а неделю назад сказал что в нем почти 60. даже не могу представить его таким.
Так часть меню только что озвучили ж
если что вертуально покрашу....я парикмахер....
Договорились. Если что притензии тоже виртуально, я так понимаю
Ааааа...Ну, значицца не доросла я ещё, чтоб позитивчики кидать...
Вы ставите уважение, понравившемуся Вам участнику, автоматически у Вас прибавляется позитив
ЭТО, КАК ЕГО...... смартфон то Е, только навыка по пользованию НЕ МА Село - Красные штаны
Ответ неправильный! Начинаем все осваивать! Наш девиз "Всегда на связи! Форум наше все! Вы без меня, а я без НИКАК!" Ничего так я придумала?
Арчи, Мила! Привет, семья дембелей!
Так, МАРШАЛЫ ! Срочно трубите отбой. Шоб завтра не догонять дюже много...
Ответ неправильный! Начинаем все осваивать! Наш девиз "Всегда на связи! Форум наше все! Вы без меня, а я без НИКАК!" Ничего так я придумала?
Прямо в ДЕСЯТОЧКУ
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ это ведущий стопитсот на перце а муж ВИТЁК
А да! Видела, знаю... Прикольный малый! Но уж больно много матерится, если нет цензуры!
Наталья Семагина написал(а):
ЭТО, КАК ЕГО...... смартфон то Е, только навыка по пользованию НЕ МА Село - Красные штаны
Подпись автора
06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
с 21.11.2013 Нижняя Джава
правельно ты придумала точно сказано
Блин, девочки сижу ржу как лошадь на всю ивановскую, ребенок уже ерзает, пошла я спать, всем до завтра
Ага, вернее до сегодняшнего утра
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42