В тему меню на завтрак от моего поварёшки (дней 6-7 назад): Макароны с мясными консервами, булочка, сок, молоко, 5 конфет (барбарис) и яблоко.
Вкусненько однако
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42
В тему меню на завтрак от моего поварёшки (дней 6-7 назад): Макароны с мясными консервами, булочка, сок, молоко, 5 конфет (барбарис) и яблоко.
Вкусненько однако
Ой, девочки! Кажется у моего бойца больше нет телефона. Сын позвонил и попросил перезвонить ему через 40 минут т.к. они идут на ужин. Ну я ровно через 40 минут и перезвонила. Трубку никто не взял. Позвонила еще через пять минут: абонент не абонент. Ну сам виноват. Знает ведь, что я человек исполнительный.
Спокойствие! Только спокойствие! Мой тоже два дня в вакууме. В сети вчера появился, но на смс не ответил. Может в связи с проверкой глушат не по детски.
Ну мало ли что, не паникуйте, всякое бывает
Ну не хотелось бы чтобы сын из за нестыковочки лулей получил.
Да ну вас! Хохочу как ненормальная! Одна в комнате! Интересно, как это смотрится со стороны?
ну как объяснить Мариш, ко мне муж уже два раза подходил и спрашивал, все ли в порядке
Проще отостать волосы в парикмахерскую, а самой остаться у компа.
если что вертуально покрашу....я парикмахер....
Ничего подобного. Вот я тебе позитивчик кинула. Там от количества написанных сообщений зависит.
Ааааа...Ну, значицца не доросла я ещё, чтоб позитивчики кидать...
Ну не хотелось бы чтобы сын из за нестыковочки лулей получил.
Все хорошо, там сейчас другим заняты, например приемом высшего начальства
Да этого на день хаватит!!!!!!!!!!! ОГО!
Ну, смотря кому))) молодым энергичным организмам как раз на перекус, иначе щечки не наешь
Gella написал(а):
Макс это хто? Это НАШ муж?
Тоже интересуюся...
Подпись автора
с 04.12.2013г. - в/ч 23511 Моздок
с 17.12.2013г. - в/ч 66431 Цхинвал
Макс это +100500 которого хотели на сбор совместный пригласить
Ой, девочки! Кажется у моего бойца больше нет телефона. Сын позвонил и попросил перезвонить ему через 40 минут т.к. они идут на ужин. Ну я ровно через 40 минут и перезвонила. Трубку никто не взял. Позвонила еще через пять минут: абонент не абонент. Ну сам виноват. Знает ведь, что я человек исполнительный.
Да всяко может быть. Сел телефон, например! Им же в будни нельзя, а как его зарядить? Мой тоже 2 дня молчал. Сегодня позвонил. Оказалось, из наряда в наряд! Просто не может Ваш сынулька позвонить...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42