Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Елена 21 написал(а):

В тему меню на завтрак от моего поварёшки (дней 6-7 назад): Макароны с мясными консервами, булочка, сок, молоко, 5 конфет (барбарис) и яблоко.

Вкусненько однако :cool:

0

632

ledy1960 написал(а):

Ой, девочки! Кажется у моего бойца больше нет телефона. Сын позвонил и попросил перезвонить ему через 40 минут т.к. они идут на ужин. Ну я ровно через 40 минут и перезвонила. Трубку никто не взял. Позвонила еще через пять минут: абонент не абонент. Ну сам виноват. Знает ведь, что я человек исполнительный.

Спокойствие! Только спокойствие! Мой тоже два дня в вакууме. В сети вчера появился, но на смс не ответил. Может в связи с проверкой глушат не по детски.

0

633

Наталья Семагина написал(а):

Ну мало ли что, не паникуйте, всякое бывает

Ну не хотелось бы чтобы сын из за нестыковочки лулей получил.

0

634

Gella написал(а):

Да ну вас! Хохочу как ненормальная! Одна в комнате! Интересно, как это смотрится со стороны?

ну как объяснить Мариш, ко мне муж уже два раза подходил и спрашивал, все ли в порядке :rofl:

0

635

ledy1960 написал(а):

Проще отостать волосы в парикмахерскую, а самой остаться у компа.

если что вертуально покрашу....я парикмахер.... :cool:  :flirt:  :flag:

0

636

ledy1960 написал(а):

Ничего подобного. Вот я тебе позитивчик кинула. Там от количества написанных сообщений зависит.

Ааааа...Ну, значицца не доросла я ещё, чтоб позитивчики кидать...

0

637

ledy1960 написал(а):

Ну не хотелось бы чтобы сын из за нестыковочки лулей получил.

Все хорошо, там сейчас другим заняты, например приемом высшего начальства

0

638

Gella написал(а):

Да этого на день хаватит!!!!!!!!!!! ОГО!

Ну, смотря кому))) молодым энергичным организмам как раз на перекус, иначе щечки не наешь ;)  :flirt:

0

639

Антошкина мама написал(а):

Gella написал(а):

Макс это хто? Это НАШ муж? ;)

Тоже интересуюся...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1029450.jpghttp://flines.ru/timelines/1029436.jpg
    с 04.12.2013г. - в/ч 23511 Моздок
    с 17.12.2013г. - в/ч 66431 Цхинвал

Макс это +100500 которого хотели на сбор совместный пригласить

0

640

ledy1960 написал(а):

Ой, девочки! Кажется у моего бойца больше нет телефона. Сын позвонил и попросил перезвонить ему через 40 минут т.к. они идут на ужин. Ну я ровно через 40 минут и перезвонила. Трубку никто не взял. Позвонила еще через пять минут: абонент не абонент. Ну сам виноват. Знает ведь, что я человек исполнительный.

Да всяко может быть. Сел телефон, например! Им же в будни нельзя, а как его зарядить? Мой тоже 2 дня молчал. Сегодня позвонил. Оказалось, из наряда в наряд! Просто не может Ваш сынулька позвонить...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42