-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Девочки! Я опять прискакала! Масло, мяса, колбасы, а фигушки! Вот чего нашим бойцам не хватает! В ОК свиснула.http://s7.uploads.ru/t/jqG4B.jpg

+2

612

viktoria написал(а):

Мариночка мы вас только на ночь отпускаем не иначе, как мы без вас

Это как я без вас? тут вопрос спорный :crazy:

0

613

Gella написал(а):

Раскинула мозгами.. туда-сюда их кинула... И поняла! Да никуда я от вас\нас не денусь! Остаюсь! Решено! Плохие вы мои!

Хоть и на ночь глядя, но мысли хорошие, адекватные :rofl:

0

614

Елена 21 написал(а):

Девочки! Я опять прискакала! Масло, мяса, колбасы, а фигушки! Вот чего нашим бойцам не хватает!

:blush:  :blush:  :blush:

0

615

Наталья Семагина написал(а):

Я вообще на завтра записалась на прием к парикмахеру, и ЧЁ вот как я теперь без ВАС??????? Скажу накрасьте мне волосы, я дома сама себе прическу сделаю

Проще отостать волосы в парикмахерскую, а самой остаться у компа. :cool:

0

616

Наталья Семагина написал(а):

Я вообще на завтра записалась на прием к парикмахеру, и ЧЁ вот как я теперь без ВАС??????? Скажу накрасьте мне волосы, я дома сама себе прическу сделаю

Не пОняла я... А чё, в телефоне нет интернета? Помнишь, как я в субботу измучалась по педикюрам, маникюрам, да шеллекам этим всяким! А с вами была! Срочно меняем телефон на смартфон! Иначе, какая это жистя? :'(

0

617

Ой, девочки! Кажется у моего бойца больше нет телефона. Сын позвонил и попросил перезвонить ему через 40 минут т.к. они идут на ужин. Ну я ровно через 40 минут и перезвонила. Трубку никто не взял. Позвонила еще через пять минут: абонент не абонент. Ну сам виноват. Знает ведь, что я человек исполнительный.

0

618

Я так понимаю, позитивчик могут только модеры плюсовать?

+1

619

Эмма. ЮО написал(а):

Это было бы ух ка убойно Макс бы нас не выдержал

Макс это хто? Это НАШ муж? ;)

0

620

Gella написал(а):

Не пОняла я... А чё, в телефоне нет интернета? Помнишь, как я в субботу измучалась по педикюрам, маникюрам, да шеллекам этим всяким! А с вами была! Срочно меняем телефон на смартфон! Иначе, какая это жистя?

ЭТО, КАК ЕГО...... смартфон то Е, только навыка по пользованию НЕ МА :dontknow: Село - Красные штаны :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42