Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Эмма. ЮО написал(а):

ОООООООООО это было бы класс у меня и место есть приглядела на случай удачи

Далеко добраться до Вас? :question:

0

582

viktoria написал(а):

да уж нарочно не придумаешь  , это надо талант иметь, чтоб позитифффффффчики в массу нести

Да ну вас, диффчонки! Я раньше как порядочная в 23-00 в горизонтали была и готова ко сну... А с вами... До глубокой ночи зависаю, тусю аки девочка! Вы меня плохому научите! Уйду я от вас, плохие вы!  :D  :jumping:

0

583

Lana812 написал(а):

Девушки,дембель идёт баиньки   Прошлой ночью не выспалась ( смотрела фильм-Табор уходит в небо! ),надо хоть сегодня наверстать . Так что до завтрева !

спокойной ночи :flag:

0

584

Gella написал(а):

Да ну вас, диффчонки! Я раньше как порядочная в 23-00 в горизонтали была и готова ко сну... А с вами... До глубокой ночи зависаю, тусю аки девочка! Вы меня плохому научите! Уйду я от вас, плохие вы!

Это ШО ЭТО за мысли то такие не хорошие  o.O

0

585

Наталья Семагина написал(а):

Lana812 написал(а):Девушки,дембель идёт баиньки   Прошлой ночью не выспалась ( смотрела фильм-Табор уходит в небо! ),надо хоть сегодня наверстать . Так что до завтрева !Блин, жизненный и печальный фильм.  Спокойной ночи, до завтра
            Подпись автора04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,

Просто давно не видела его.   до завтра  :flag:

0

586

Эмма. ЮО написал(а):

малость жизнь продлить

Именно, Эммочка!

Отредактировано Gella (18.12.2013 23:31)

0

587

Наталья Семагина написал(а):

Блин, жизненный и печальный фильм.  Спокойной ночи, до завтра

спокойной ночи, до завтра

0

588

viktoria написал(а):

Lana812 написал(а):Девушки,дембель идёт баиньки   Прошлой ночью не выспалась ( смотрела фильм-Табор уходит в небо! ),надо хоть сегодня наверстать . Так что до завтрева !спокойной ночи
            Подпись авторас 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умсрс 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 мср

:flag: спокойной ночи!!!

0

589

Gella написал(а):

Уйду я от вас, плохие вы!  :D  :jumping:

ТЮ  на  тебя!!!!   И куды эт ты, интересно, денисси с подводной-то лодки?????

0

590

Жду старшего написал(а):

Мама Тоши
с экватором!!!

:flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42