Ириш! РЖУНИМАГУ! Наташа, кажется, не заметила той самой оЧепятки
мариш, не поверишь, заметила, до сих пор ухахатываюсь Просто я перерживаю, что мои шутки не понятны, извините, но исправиться уже не могу Не умею лицемерить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42
Ириш! РЖУНИМАГУ! Наташа, кажется, не заметила той самой оЧепятки
мариш, не поверишь, заметила, до сих пор ухахатываюсь Просто я перерживаю, что мои шутки не понятны, извините, но исправиться уже не могу Не умею лицемерить
Воооот... ОЧЕПЯТКИ, оказывается бывают оччень даже полезными...
Воооот... ОЧЕПЯТКИ, оказывается бывают оччень даже полезными...
да да, типа ДРИСКОТЕКИ
Наталья Семагина написал(а):
Мне проще, я у мелкого памперс возьму в займы
Подпись автора
с 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умср
с 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 мср
и слюнявчик а то чай пить со стопариков не очень то удобно стопарик не спрятать вдруг да ком див приползёт на хвост упадёт у них на это дело нюх ого го какой
Да ваще СУПЕР получилось. И спасибо за лишний повод похохотать!
Наталья Семагина написал(а):
Подпись автора
06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
с 21.11.2013 Нижняя Джава
малость жизнь продлить
сами себя рассмешили
и слюнявчик а то чай пить со стопариков не очень то удобно стопарик не спрятать вдруг да ком див приползёт на хвост упадёт у них на это дело нюх ого го какой
Вот-вот! Халява нам тут ни к чему!
Мама Тоши
с экватором!!!
да уж нарочно не придумаешь , это надо талант иметь, чтоб позитифффффффчики в массу нести
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42