девочки есть кто нибудь с заставы Канчавет а??????????
Вот дембеля наши появятся и всё вам расскажут. Не волнуйся, родная, там ребятам очень нравится.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42
девочки есть кто нибудь с заставы Канчавет а??????????
Вот дембеля наши появятся и всё вам расскажут. Не волнуйся, родная, там ребятам очень нравится.
Мариш , сбрось мне в личку ссылку на одноклассинки , пойду глядеть на твоего красавчика . Если можно
Ой! Да я с удовольствием!
Lana812 написал(а):Мариш , сбрось мне в личку ссылку на одноклассинки , пойду глядеть на твоего красавчика . Если можноОй! Да я с удовольствием!
Подпись автора06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский крайс 21.11.2013 Нижняя Джава
Спасибо
Я цитировать не стала, пока догоняла вас... В тему про питание. Моему гвардейцу всё нравится пока... Или уж такой он у меня не привередливый, или просто успокаивает меня..
Моему тоже после Ковра очень нравится, говорит и порции больше намного )))
я тутачки но не понимаю ничегошеньки
Да ну!.. Перестаньте, Эмма! Лиха беда - начало!
Моему тоже после Ковра очень нравится, говорит и порции больше намного )))
Мой тоже не жалуется:)!
Спокойной ночи!
Эмма пока не знает как обновляться! Поэтому немного тормозит! Я ей подсказала Идем по приборам
Подпись автора
06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
с 21.11.2013 Нижняя Джава
да уууж идём катимся причём в горку а не с горки
Спокойной ночи!
Спокойной ночи, Настенька!
Эмма пока не знает как обновляться! Поэтому немного тормозит! Я ей подсказала Идем по приборам
.... 47 минут - полёт нормальный !...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42