Неа,не все
Доброго вечера всем!!!!!!! Вас пока догонишь,уже спать нужно ложиться Я на работе пару раз сегодня смогла забежать и всё равно , столько не прочитанных страничек!!!
Добрый вечер!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42
Неа,не все
Доброго вечера всем!!!!!!! Вас пока догонишь,уже спать нужно ложиться Я на работе пару раз сегодня смогла забежать и всё равно , столько не прочитанных страничек!!!
Добрый вечер!
добрый вечер мои переживашечки я к вам берёте к себе
Добрый вечер! Конечно берем
А мои родители сегодня класс нарядили к Новогоднему празднику. Завтра мои малявки удивятсяяяяяяя (1 класс). С потолка свисают шарики на длинных ниточках, блестящие коробочки типа подарков, снежинки и подкова с лошадкой. Бантики из мишуры по стенам, а с доски свешиваются ледяные сосульки. Как в квартирном вопросе хочется на всё смотреть и разглядывать.
прощай учеба!Да здравствует сюрприз!
не решается к нам присоединится (боятся сопьются тут с нами)!
Все ТИП ТОП, пусть не переживают, я дозированно из домика в домик переношу бухашку
Заходите, будьте как дома.
Добрый вечер
Гостей: 11, Пользователей: 21 На рекорд идём! Это наверное новое пополнение не решается к нам присоединится (боятся сопьются тут с нами)!
Подпись автора
нееее думаем нальют иль со своим возьмут
прощай учеба!Да здравствует сюрприз!
ЭТ точно!
А мои родители сегодня класс нарядили к Новогоднему празднику. Завтра мои малявки удивятсяяяяяяя (1 класс). С потолка свисают шарики на длинных ниточках, блестящие коробочки типа подарков, снежинки и подкова с лошадкой. Бантики из мишуры по стенам, а с доски свешиваются ледяные сосульки. Как в квартирном вопросе хочется на всё смотреть и разглядывать.
Молодцы какие, сюрприз удался - новогодняя сказка начинается
Эмма. ЮО
Добрый вечер
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42