Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Ого  o.O  мне глаза не врут или нас действительно 31 ???

0

472

viktoria написал(а):

Да почти у всех эта зависимость  кудаж от неё деться. А вот кушать хочется всегда

И еще удовольствие получать от этого!  :crazyfun:

0

473

рыбка написал(а):

Добрый вечер,  всем присутствующим!
Рада" повидаться".

Отредактировано рыбка (Сегодня 22:01:25)

Добрый вечер :flag:

0

474

Анастасия,жду любимого написал(а):

Ого    мне глаза не врут или нас действительно 31 ???
            Подпись автора

Не врут!!!

0

475

ОГО сколько пользователей на сайте!!!!!!!!!

0

476

Анастасия,жду любимого написал(а):

Ого    мне глаза не врут или нас действительно 31 ???

глаза не врут o.O

0

477

Гостей: 11, Пользователей: 21    На рекорд идём! Это наверное новое пополнение не решается к нам присоединится (боятся сопьются тут с нами)! :D

+2

478

Девочки это ещё не рекорд?

0

479

Бирюсинка написал(а):

А у нас второй день снег  идет. Под окнами нашего дома находится   детский сад- дети с воспитателем поставили на клумбе небольшую елочку и украсили ее, вылепили СНЕУРЧКУ И ДЕДА МОРОЗА. Таким позитивом повеяло. И все это на фоне падающего снега . ЗДОРОВО.

А мои родители сегодня класс нарядили к Новогоднему празднику. Завтра мои малявки удивятсяяяяяяя (1 класс). С потолка свисают шарики на длинных ниточках, блестящие коробочки типа подарков, снежинки и подкова с лошадкой. Бантики из мишуры по стенам, а с доски свешиваются ледяные сосульки. Как в квартирном вопросе хочется на всё смотреть и разглядывать.

+2

480

добрый вечер мои переживашечки я к вам берёте к себе  :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42