Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Батька написал(а):

Мамы, успокойтесь, всё, что бойцы там наедают, они там это и оставляют. К дембелю войдут в свой вес, ну, если только кто штанги и гири не тягает и то, за год сильно не наростятся. (личный опыт)Я в учебке поправился на 10 кг и пришёл в полк 70 килограмовым, но через пол года стал опять 60. Организм адаптируется. Они сейчас глотают почти не жуя, апосля учебок... Спрашивал сегодня у своего меню-вполне столовское разнообразие, но гречку, он сказал, на гражданке есть не будет. Будет-будет, он просто об этом не знает. 

Мамы, успокойтесь, всё, что бойцы там наедают, они там это и оставляют. К дембелю войдут в свой вес, ну, если только кто штанги и гири не тягает и то, за год сильно не наростятся. (личный опыт)Я в учебке поправился на 10 кг и пришёл в полк 70 килограмовым, но через пол года стал опять 60. Организм адаптируется. Они сейчас глотают почти не жуя, апосля учебок... Спрашивал сегодня у своего меню-вполне столовское разнообразие, но гречку, он сказал, на гражданке есть не будет. Будет-будет, он просто об этом не знает.

:D это из личного опыта

0

432

Анастасия,жду любимого написал(а):

Всем доброго вечера  
Поздравляю всех у кого сегодня датки!

Добрый вечер!

0

433

Taisiya 48 написал(а):

извините, я не Таня, я Тая  (Таисия).Приятно со всеми познакомиться.

Вот и пожалуйста первый результат на лицо,  звезды обмываем а имена собутыльников перепутали  :rofl:

0

434

Taisiya 48 написал(а):

Не будет!!!!!!!!!!!!! Мой муж тоже гречку ни под каким соусом не ел (я про первого  :crazy: , второй не есть рис  :D )

0

435

Gella написал(а):

Не будет!!!!!!!!!!!!! Мой муж тоже гречку ни под каким соусом не ел (я про первого   , второй не есть рис   )

Девочки, а мы помоему всё едим :D

0

436

А чё? все спят уже, кроме нас с Таей?  :huh:

0

437

Антошкина мама написал(а):

А это - мой вклад в обмывание звёздочек!
сама готовила, чесссслово!!!

Очень нарядно!!! :cool:  наверное и вкусно))

0

438

Наталья Семагина написал(а):

Вот и пожалуйста первый результат на лицо,  звезды обмываем а имена собутыльников перепутали

:flirt:  :writing:

0

439

Gella
Мы туточки!!!!!

0

440

Наталья Семагина написал(а):

Вот и пожалуйста первый результат на лицо,  звезды обмываем а имена собутыльников перепутали 

:rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42