Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Батька написал(а):

нет, на аватарку там она  в поясном портрете, это племяшка настоящая. А это мои мысли  в ту минуту, нейтральный коллаж...

Я имела ввиду то фото, из которого племяшка вставлена в коллаж! Это та самая девчушка, которая на фото рядом с сном, когда вы его в китель облачили?;)

0

422

Gella написал(а):

Каши, Таня! Каши! Немного жиров (масло дополнительно) И это правильно! Клетчатка дает сытость , жиры - калории! Диетологи там правильно работают!

Ага, как в Коврове, рисовая каша с горохом :x Устроим вечерний фейерверг :yep:

0

423

Gella написал(а):

Каши, Таня! Каши! Немного жиров (масло дополнительно) И это правильно! Клетчатка дает сытость , жиры - калории! Диетологи там правильно работают!

извините, я не Таня, я Тая  (Таисия).Приятно со всеми познакомиться. :flag:

0

424

Мамы, успокойтесь, всё, что бойцы там наедают, они там это и оставляют. К дембелю войдут в свой вес, ну, если только кто штанги и гири не тягает и то, за год сильно не наростятся. (личный опыт)Я в учебке поправился на 10 кг и пришёл в полк 70 килограмовым, но через пол года стал опять 60. Организм адаптируется. Они сейчас глотают почти не жуя, апосля учебок... Спрашивал сегодня у своего меню-вполне столовское разнообразие, но гречку, он сказал, на гражданке есть не будет. Будет-будет, он просто об этом не знает.  :crazyfun:

0

425

Наталья Семагина написал(а):

Ага, как в Коврове, рисовая каша с горохом  Устроим вечерний фейерверг

Кстати! Если горох сварен в пюре, то никакого фейерверка!  :crazy:  Доказано! Обожаю гороховое пюре! Правда, готовлю его крайне редко....

0

426

Батька написал(а):

: но гречку, он сказал, на гражданке есть не будет. Будет-будет, он просто об этом не знает.

:D  :D  :D

0

427

Gella написал(а):

Я имела ввиду то фото, из которого племяшка вставлена в коллаж! Это та самая девчушка, которая на фото рядом с сном, когда вы его в китель облачили?

Да, да, она. Они с сыном одногодки и разница у них в пол месяца. Очень дружат, хотя живут далеко друг от друга. Он даже умудрился с дороги в Цхинвал её поздравить с МТСовской симки где-то из Волгограда или чуть дальше!

0

428

Taisiya 48 написал(а):

извините, я не Таня, я Тая  (Таисия).Приятно со всеми познакомиться.

Ой! Чёй-то туман в глазах случился! Могла бы и сообразить;) НО! Годы  - гады! Приятно познакомиться,  Тая, Таисия! Я - Марина! :cool:

0

429

Всем доброго вечера  :flag:
Поздравляю всех у кого сегодня датки!  :jumping:

0

430

Батька написал(а):

Да, да, она. Они с сыном одногодки и разница у них в пол месяца. Очень дружат, хотя живут далеко друг от друга. Он даже умудрился с дороги в Цхинвал её поздравить с МТСовской симки где-то из Волгограда или чуть дальше!

Вот это молодец КРАСАВА ВОВАН  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42