Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Елена 21 написал(а):

В тему меню на завтрак от моего поварёшки (дней 6-7 назад): Макароны с мясными консервами, булочка, сок, молоко, 5 конфет (барбарис) и яблоко.

Да этого на день хаватит!!!!!!!!!!! ОГО!

0

412

Я вас догнала!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!

0

413

Gella написал(а):

Похоже, Вы что-то от нас скрываете! ай-ай-ай! Вы знаете больше, чем мы! Может замочек сообщений эдак на 500 и напишите то, о чем мы не знаем...?

я вообще ничего не знаю)
все из сообщений мамочек,
если все будет так как я написала, то мальчишки за ДД купят все что им нужнол, будут и обуты и одеты, и сыты) останется только служить,
охранять мирный труд и сон
т.ч наши ребятки будут в полном порядке.

Отредактировано Ждем (18.12.2013 21:19)

0

414

Gella написал(а):

Не знаю, девчонки! Мой такие щёки наел!!!! На ОК сравните фото на Присяге и то, что АРчи с Милой прислали.... Как говорят в Одессе, две большие разницы! Причем, ключевое слово "БОЛЬШИЕ"

интересно чем их там откармливают? наш уходил в армию 45 кг, а неделю назад сказал что в нем почти 60. даже не могу представить его таким.

0

415

Елена 21 написал(а):

В тему меню на завтрак от моего поварёшки (дней 6-7 назад): Макароны с мясными консервами, булочка, сок, молоко, 5 конфет (барбарис) и яблоко.

ух ты, клас! им барбариски дают))) и даже яблоки) ура!

Отредактировано Ждем (18.12.2013 21:21)

0

416

Gella написал(а):

Не знаю, девчонки! Мой такие щёки наел!!!! На ОК сравните фото на Присяге и то, что АРчи с Милой прислали.... Как говорят в Одессе, две большие разницы! Причем, ключевое слово "БОЛЬШИЕ"

Ну надо же хоть что от арммии то взять, ну хотя бы ЩЕКИ :crazyfun:

0

417

Taisiya 48 написал(а):

интересно чем их там откармливают? наш уходил в армию 45 кг, а неделю назад сказал что в нем почти 60. даже не могу представить его таким.

Каши, Таня! Каши! Немного жиров (масло дополнительно) И это правильно! Клетчатка дает сытость , жиры - калории! Диетологи там правильно работают!

0

418

Gella написал(а):

Я видела это фото  в ОК. Комментарий был "На аватарку" Да?

нет, на аватарку там она  в поясном портрете, это племяшка настоящая. А это мои мысли  в ту минуту, нейтральный коллаж...

0

419

Gella написал(а):

Каши, Таня! Каши! Немного жиров (масло дополнительно) И это правильно! Клетчатка дает сытость , жиры - калории! Диетологи там правильно работают!

да за счёт калорийности ребятки наши и поправляются. сыты и это главное для всех мам

0

420

Gella написал(а):

Да нет конечно! Наташа хочет посмотреть на уже предварительно сделанную работу!

Ну да, хоть природу что ли

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42