коллаж под стать настроению
Да, Вика, это и называется-выплеснул эмоции на бумагу(это по старинке, сейчас все выплёскивают на монитор)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42
коллаж под стать настроению
Да, Вика, это и называется-выплеснул эмоции на бумагу(это по старинке, сейчас все выплёскивают на монитор)))
Елена 21
будем надеяться, что туннель не занесет снегом, провизию не сопрут и наших бойцов будут кормить так же, а в общем-то, если будут вовремя давать ДД , не забирать половину ДД на "нужды" части, и исправно "ломиться полки от товаров" в чепках, то будет все ОК)
Похоже, Вы что-то от нас скрываете! ай-ай-ай! Вы знаете больше, чем мы! Может замочек сообщений эдак на 500 и напишите то, о чем мы не знаем...?
Не знаю, девчонки! Мой такие щёки наел!!!! На ОК сравните фото на Присяге и то, что АРчи с Милой прислали.... Как говорят в Одессе, две большие разницы! Причем, ключевое слово "БОЛЬШИЕ"
В тему меню на завтрак от моего поварёшки (дней 6-7 назад): Макароны с мясными консервами, булочка, сок, молоко, 5 конфет (барбарис) и яблоко.
Наташа! В каком смысле, как я делаю альбом? С технической стороны что ли...?
Да нет конечно! Наташа хочет посмотреть на уже предварительно сделанную работу!
Да нет конечно! Наташа хочет посмотреть на уже предварительно сделанную работу!
низяяяяяяяяяяяяяяяя тут показывать....пока низя
Отредактировано Батька (18.12.2013 21:14)
В тему меню на завтрак от моего поварёшки (дней 6-7 назад): Макароны с мясными консервами, булочка, сок, молоко, 5 конфет (барбарис) и яблоко.
Ждем
Я всегда открываю фото в редакторе, а вот по минимому или глобально я что-то редактирую, это уже от моего взгляда на мир зависит и от моего настроения на данную момент времени. Бывают и странные у мну фото такого плана.
Делал в тот момент, когда мой солдат ехал в Цхинвал, а в это время его двоюродная сестра выходила замуж за 2000 км от меня. состояние у меня было двоякое и в ожидании вестей на форуме я слепил вот такой не особо радостный коллажик.
На фото не племяшка, просто какая-то невеста....
Отредактировано Батька (Сегодня 20:45:55)
Я видела это фото в ОК. Комментарий был "На аватарку" Да?
Приятного аппетита
Спасибо! Опоздала ты, конечно... Но я не в обиде! Аппетит имел место быть
КОКЕТКА!
ну да... это я
ну... поржать тут можно чуть чуть, только вот если мама эта решила повеселить таким лобразом подружек и написать из того, что сын ей рассказывал, типа веселенькую историю,
но вот с этой частия вам всем ухахатываться не советую, это совсем не смешно,
не дай бог кому-нибудь, это вовсе не шутки,т.ч. или тот кто писал не вкурсе из-за чего такое бывает и "пошутить " решил приукрасив, или... пусть прочтет свои перлы перед зеркалом, может что-то поймет( печально.
Отредактировано Ждем (Сегодня 20:01:54)
Полностью с Вами согласна!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42