Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

viktoria написал(а):

коллаж под стать настроению

Да, Вика, это и называется-выплеснул эмоции на бумагу(это по старинке, сейчас все выплёскивают на монитор))) :D

0

402

Ждем написал(а):

Елена 21

будем надеяться, что туннель не занесет снегом, провизию не сопрут и наших бойцов будут кормить так же, а в общем-то, если будут вовремя давать ДД , не забирать половину ДД на "нужды" части, и исправно "ломиться полки от товаров" в чепках, то будет все ОК)

Похоже, Вы что-то от нас скрываете! ай-ай-ай! Вы знаете больше, чем мы! Может замочек сообщений эдак на 500 и напишите то, о чем мы не знаем...? :blush:

0

403

Gella написал(а):

Не знаю, девчонки! Мой такие щёки наел!!!! На ОК сравните фото на Присяге и то, что АРчи с Милой прислали.... Как говорят в Одессе, две большие разницы! Причем, ключевое слово "БОЛЬШИЕ"

В тему меню на завтрак от моего поварёшки (дней 6-7 назад): Макароны с мясными консервами, булочка, сок, молоко, 5 конфет (барбарис) и яблоко.

0

404

Батька написал(а):

Наташа! В каком смысле, как я делаю альбом? С технической стороны что ли...?

Да нет конечно! Наташа хочет посмотреть на уже предварительно сделанную работу!

0

405

Gella написал(а):

Да нет конечно! Наташа хочет посмотреть на уже предварительно сделанную работу!

низяяяяяяяяяяяяяяяя  :nope:  тут показывать....пока низя :dontknow:

Отредактировано Батька (18.12.2013 21:14)

0

406

Елена 21 написал(а):

В тему меню на завтрак от моего поварёшки (дней 6-7 назад): Макароны с мясными консервами, булочка, сок, молоко, 5 конфет (барбарис) и яблоко.

8-)

0

407

Батька написал(а):

Ждем
Я всегда открываю фото в редакторе, а вот по минимому или глобально я что-то редактирую, это уже от моего взгляда на мир зависит и от моего настроения на данную момент времени. Бывают и странные у мну фото такого плана.
Делал в тот момент, когда мой солдат ехал в Цхинвал, а в это время его двоюродная сестра выходила замуж за 2000 км от меня. состояние у меня было двоякое и в ожидании вестей на форуме я слепил вот такой не особо радостный коллажик.
На фото не племяшка, просто какая-то невеста....
Отредактировано Батька (Сегодня 20:45:55)

Я видела это фото  в ОК. Комментарий был "На аватарку" Да?

0

408

Наталья Семагина написал(а):

Приятного аппетита

Спасибо! Опоздала ты, конечно... Но я не в обиде! Аппетит имел место быть  :D

0

409

Елена 21 написал(а):

КОКЕТКА!

ну да... это я :blush:

0

410

Ждем написал(а):

ну... поржать тут можно чуть чуть, только вот если мама эта решила повеселить таким лобразом подружек и  написать из того, что сын ей рассказывал, типа веселенькую историю,
но вот с этой части

я вам всем ухахатываться не советую, это совсем не смешно,
не дай бог кому-нибудь, это вовсе не шутки,

т.ч. или тот кто писал не вкурсе из-за чего такое бывает и "пошутить " решил приукрасив, или... пусть прочтет свои перлы перед зеркалом, может что-то поймет( печально.

Отредактировано Ждем (Сегодня 20:01:54)

Полностью с Вами согласна!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 42